не удобный интерфейс стал. мне 2.0 чем нравилась, что там и затяжки были и батарейка.
А нет, можно убрать отображение ампер и поставить затяжки)
не удобный интерфейс стал. мне 2.0 чем нравилась, что там и затяжки были и батарейка.
А нет, можно убрать отображение ампер и поставить затяжки)
Последний раз редактировалось whiser; 21.12.2015 в 12:52.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
TCR-ы можно вот тут посмотреть steam-engine.org
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Кстати да, годный калк, там оба типа NiFe30 есть...
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Сухая вата начинает подгорать при температуре ~231 градуса цельсия, таким вот образом можно подобрать правильный коэффициент TCR.
Намотали спираль из неведомой проволоки, впихнули вату, выставили температуру 200C, жамкнули фаер, смотрим что происходит с ватой и в зависимости от того что происходит меняем значение TCR в ту или иную сторону.
Не быстро, но потянет.![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 21.12.2015 в 13:29.
Что это коэфициент tcr?
Отправлено с моего thl 5000
спойлер
max616 Тепловой коэффициент проволоки, что бы правильно работал никель например и не сгорала ватка.
max616 Let me google that for you
Железки:
спойлер
Ну при нагреве меняется сопротивление. Я так понимаю что нужно выставлять у каждому сопротивлению определенную температуру
Отправлено с моего thl 5000
спойлер
Теперь количество и время затяжек по другому обнуляется, когда они мигают надо зажимать не кнопку вправо. а зажимать фаер.
Как то интерфейс не айс по сравнению с предыдущей ((
Чёт я туплю,как ТКС поменять???(всмысле выставить нужный)![]()
Обновился и на нерже ТК теперь срабатывает на более низкой температуре. Стояло 250, снизил до 185.