Заказал себе vtc mini, и дрипку velociti. Подскажите, что именно лучше мотать ni, ti или кантал? Какого диаметра?
Заказал себе vtc mini, и дрипку velociti. Подскажите, что именно лучше мотать ni, ti или кантал? Какого диаметра?
SS. Мотаю вот так My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)
Спасибо всем за совет....тупанул - думал та прога для витамина![]()
Какие настройки? У тебя есть Дельта? Ты знаешь что там намотано? Какая проволока, оправка, количество витков? Вбивай в MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор и смотри рекомендуемое напряжение. До него потом и повышай, балансируй в плюс-минус по вкусу.
Пока стандартная никелевая голова стоит.
Жду rba, как придёт, буду экспериментировать, а пока интересны отзывы на стандартных никель и титан.
В любом случае спасибо, за интересную программу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня пришёл мне эвик, переставил бак с айстика и был удивлён что ТК на эвике работает мягче, очень понравилось.
оффтопик:
Народ!. Фигня это все (хотя и пятница), но Фаренгейты остались общепринятыми только в некоторых странах, даже в Англии их сменили после 1960 на Цельсии. Вот эти некоторые страны,(подавляющее меньшинство, кстати), в которых главные еще Фаренгейты -- Багамы, Белиз, Острова Кайман, Палау, США, Американские Виргинские острова, Американское Самоа. Это называется просто -- амереканизм, и от него надо избавляться, и чем быстрее, тем лучше. А почему, кстати, не в Кельвинах, это бы было более правильно?
nesco Про интерфейсы на английском языке я согласен. Слова короче - интерфейс лаконичнее. Но температуру в фаренгейтах воспринимать нереально![]()
Так и регулируется в Цельсиях точнее,вернее шаг меньше.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
В продолжение темы с моим глючным эвиком (экран не включается при полностью работающем моде): сегодня за целый день не было глюка с экраном, но появился новый бред - если девайс полежит около 5 минут, и если нажать на фаер то он пишет device too hot, если отпустить и нажать снова фаер, то все работает до того момента, пока он снова не полежит какое время. Чудеса продолжаются)
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk