*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

west, наоборот - AVR не понял, ARM что-то внятное выдал. Правда пользовался онлайн-дизассемблером, может врёт![]()

Burglar пишите "блок питания" или просто "товар"
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Перешил на 1,30,намотал никель,160*С 16ват,парит отлично.Посмотрел оказывается стоит на титане,переключился на никель,парит так же.

Со страницы https://www.fasttech.com/p/3331700
Читать надо все.Please note: The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Joyetech was removed by FastTech in purpose.
Сегодня приделал беспроводную зарядку на эвик
удобная штука,попарил - положил на стол - он заряжается и никакие провода не мешаются))))
Правда чуть позже я сломал ее((провод в натяг пустил,но отремонтировать легко.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Вот такую штуку между чехлом и модом Universal ци беспроводная зарядка зарядное устройство приёмник площадку бухта для микро USB мобильный купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
У меня давно вся техника так сделана)))
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Надо срочно патентовать пока идею неукрали![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
2015 удивительные ожидаемые горячая распродажа ци зарядное устройство передатчик зарядки для Samsung S3 S4 S5 Gofuly мой бесплатная доставка купить на AliExpress
У меня давно вся техника так сделана)))
Даже крепление в машине с передатчиком http://www.ebay.com/itm/181831547398...%3AMEBIDX%3AIT.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Под 90 градусов с переворотом))) понятно обьяснил?![]()
Последний раз редактировалось diman290480; 30.11.2015 в 01:29.
![]()