Камрады спасибо за советы, дома с ноутбука попробую прошить.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
PS. Так и не понял прикол с писателем, да ладно, ПЯТНИЦО же!
$m0keНу вот, опять! ДА хрен с ним, пусть буду писатель (если это не стрёмно)![]()
Chernetsky
Пардон, прочитал вашу версию как 1.30.![]()
Второе пришествие пара:
D.J.Konstantin![]()
Всем доброго времени суток.
2 недели пользуюсь эвиком мини столкнулся с проблемой....
при установске бака с канталом во время включенного режима титана/никиля/ss (неважно), мод не переключается сам в режим power, т.е. можно парить в режиме никеля на кантале(
И при намотке титана или никеля скачет заблокированное сопротивление. Сначала такого не было....
Так же при перемотке с кантала на никель (титан) мод не спрашивает "Новый или старый бак"
Железо 1.04, Прошивка 2.0, ставил и 1.20 и 1.30 улучшений нет...может брак какой?
Заранее спасибо за помощь.
просто глядел обзоры, при нажатии fire на экране отображается заблокированное сопротивление (например 0,09), изменяется ток, мощность....
у меня от 0,1 растет до 0,21 примерно во время парения...т.е это нормально? (знаю,что это принцип ТК, но на экране должно его изменение отображаться?)
tubus777 Ну вот, а уже и вопрос глупым назвали, получается что не я один тут писатель)))Всем мир!