А теперь пожмем друг другу руки и спросим у окружающих: почему сабтанк не накручивается до конца?
А теперь пожмем друг другу руки и спросим у окружающих: почему сабтанк не накручивается до конца?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я же уже дважды писал про это -- у сабтанка на два витка (зачем, ХЗ) длиннее коннектор. На некоторых Евиках закручивается до конца, на некоторых -- нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
У меня тоже версия железа 1.00, но сцука до конца не закручивается, а впихивать с силой -- фаберже-то жим-жим![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У меня сабтанк оригинал, версия железа мода 1.04 накручивается идеально - до самого конца
Все жуете?А я жду
![]()
MaxxxPower Длину пина(на субтанке) от основания базы до окончания резьбы можете подсказать? На клоне у меня 5,2мм , плотно не наворачивается.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
На другом баке который плотно наворачивается пин 4,8 мм
ploop Мне можешь не рассказывать- я не в одной Москве жил. И в Иркутске жить доводилось и недалеко от Мурманска. Да и в родном Ижевске -20 это еще тепло. Кто бы спорил, что при таких минусах всё ведет себя ну совсем иначе чем даже при -10. Но из песни слова не выкинешь - Джои обещают нормальную работу эвика от -10. Так что или смириться, или пытаться убедить из подкорректировать прошивку, или что-то еще...
В любом случае я эту зиму проведу в Ижевске и уж точно полной ложкой хватану нормальной русской зимы![]()
5,2-4,8=0,4 Легко об наждачку сточить Тут главное не переборщить и знать правильные размеры. Завтра займусь, возможно и латунный пин придется на 0,4 убавить. Спасибо всем за "ориентир" к которому нужно стремиться.![]()
Тут был спам