Любой пластик подходит, черные делал из папок для документов.
Листовой или ленточный тефлон можно спросить у рекламщиков или поискать в интернете, много кто применяет в строительстве.
Любой пластик подходит, черные делал из папок для документов.
Листовой или ленточный тефлон можно спросить у рекламщиков или поискать в интернете, много кто применяет в строительстве.
Я давно не встречал тут на форуме представителя Вардекса. Как они, надеюсь еще существуют?
А раньше, еще во времена первой Вики, у Вардекса с Джоем был налажен неплохой контакт именно в плане различных косячков и доработок.
Может через них попытаться донести?
Вроде бы все понятно. На largest Russian vape community должны были среагировать. Наверное надо было прямым текстом написать что это касается всех модов. По личному опыту сотрудничества с китайскими производителями быттехники знаю, что на подобную рекламацию от контрагента реагируют мгновенно.
Samsung SC15H4070V
В теме, вроде, не было...
Фотографии разобранного VTC Mini (качественные): https://www.fasttech.com/forums/3331...cs-of-the-chip - в дополнение к тем, что есть в 1-м посте.
Упоминание о том, что eVic VTC Mini выпускается на двух фабриках - в Китае и в Гонгконге (#39): https://www.fasttech.com/forums/3331...number-yours/4
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Последний раз редактировалось Katran73; 13.11.2015 в 16:20.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Уважаемые форумчане, приветствую вас!
Второй день парю Kanger Subtank mini на моде EVIC VTC mini.
Мод перепрошил до версии 1.20.
В Kanger Subtank установил обслуживаемый атом, что идет в комплекте.
Сопротивление атома - 0,56 Ом.
Не могу понять, каким образом работает режим VT.
Вот мой порядок действий:
1. Жму 3 раза Fire и вхожу в настройки.
2. Правой кнопкой листаю до режима VT-Ni.
3. Жму левую кнопку и перехожу к настройке мощности.
4. Выставляю 20-30W
5. Еще раз жму левую кнопку перехожу к блокировке сопротивления атома.
6. Жму правую кнопку и появляется замок на сопротивлении атома.
7. Жму 1 раз Fire для применения настроек.
Начинаю парить и режим VT сбрасывается на режим Power(вариват). Причем, не могу понять от чего зависит сброс - бывает что переходит на вариват при применении настроек, т.е. при нажатии Fire, а бывает что удается сделать несколько затяжек перед сбросом. В общем, как мне показалось, режим слетает случайным образом, но, скорее всего, я не понимаю какой-то особенности.
Когда режим не сбрасывается при его применении, ставлю температуру 100-150 C.
Может кто-то сталкивался, или понимает, почему происходит сброс режима VT на VW?
Объясните, пожалуйста, почему так происходит и как избежать сброса и продолжить парить в режиме VT?
Заранее спасибо за ответ!
Mexanism вы ведь прочитали FAQ по температурному контролю в первом посте?
Ясно. Китай, он и в Гонконге Китай.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Mexanism, для ТК нужен никель или титан или нержа или... Кантал не пойдет
что-то я попробовал, температурный контроль и не в восторге. Намотал на лемо2 титан https://www.fasttech.com/products/3385601 , 7 витков на оправку 3мм, заблокировал сопротивление, температурку поставил 230-250 градусов, жму файр, а оно все равно пляшет да и курится как-то не так... то пара вообще моло , то стреляет, то много пара... Камрады, что я не так делаю? может титан стремный взял?
спойлер