Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Получил своего Евика с ГБ, прошивка 1.10, версия железа 1.04. Заказывал в середине октября. Прошил до 2.00, полет нормальный, вечером буду пробовать ТК на нержи и никеле. Кнопка не дребежит, задняя крышка в цвет корпуса.
спойлер
Всем
Для статистики. Юзаю витаминку уже 2 недели. Конкретно на титане уже недели полторы. За всё это время не на десятую не скокнуло сопротивление. И с собакой гуляю по часу с викай в руке, и в морозилку клал на 15 мин, доставал, мод леденющий, а сопротивление, как вкопанное, стоит! 3 дня назад вообще решил намотать титан микрокойлом, тоже всё отлично.
Это так, пища для размышлений))
.
.
.
.
.
.
.
Знаю пару человек, у кого так же всё отлично с титаном и знаю столько же, у кого проблемы как у многих, хз
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Мотал на гоблина, сейчас на биллоу. 2 пирали, если память не изменяет, по 7 витков, 0.4 титан, на 2.5 мм микрокойлом. 0.16 ом.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
0.21, 0.28, 0.29
Выставил 30w, 270с
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Верхняя температура 269с
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Повторюсь, сейчас намотан микрокойлом титан, всё отлично!
.
.
.
.
.
.
.