Тут был спам
Ну может быть не так понял. Че ж так шизеть-то сразу?
Просто трудно понять фразу как то иначе. А именно, что народу не следует знать, как устроен мод и по каким принципам он работает. Лично так, понял я. Интересно, кто-то понял ее по-другому?Да и мне уже надоели ваши "мой уровень образования", "Я существенно постарше", "народу знать не обязательно". "Я не проявляю невежливость к уровню пониже". Тьфу
Да вы именно этим и занимаетесь, незаметно для себя.
Последний раз редактировалось Denisey; 10.11.2015 в 19:48.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey Неее... Мы где-то выше обсуждали уже как работает термоконтроль с учетом наличия только датчика температуры корпуса и сопротивления спирали. И если бы сопротивление при нормальной температуре (+20) фиксировалось намертво, то скорее всего бы и работал эвик нормально.
А оно, как ты с ploop выяснил, не фиксируется намертво. Так что остается только ждать либо пока киты прошу новую сделают, либо кто-то из коллег декодирует эту и сделает нашу - российскую. А тем временем таскать эвик в "теплом" кармане, доставая его только на время перепара.
А так-то да... проблема понимания до конца никем еще не решена.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Это была отсылка к парафразу Джона Годфри Сакса про колбасу и законы.
В оригинале смыл был примерно таков, что чем меньше знаешь про то как делаются сосиски и законы, тем больше их уважаешь.
Да. Их всего-то два формата используется - hex (используется с программаторами) и bin. Первый - текстовый, второй по сути дамп прошивки, как есть, так и заливается. Но может быть шифрован, а расшифровываться внутри бутлодера контроллера. КОгда их выкладывают в общий доступ - обычно шифруют, а тут нет, видно любым hex-редактором. Да и дизассемблер что-то там цепляет.
Приветствую.
Решил приобрести сабж. Скажите пожалуйста комплектный атомайзер нормальный или нужно в любом случае брать разборный? Почитал инфу на первой странице и это ввело в замешательство. Я новенький в теме электронный сигарет, поэтому прошу помощи.
Заранее спасибо за ответы.
Парни, стекло экрана есть возможность поменять? стукнул, не сломалось но какоет расслоение пошло
Нене, оно просто на корпусе. И, кстати, сильно затемнённое, как на солнцезащитных очках. Сам экран очень яркий.