Алмаз, ну и у меня точно так же. И на морозе всё становится печально.
Алмаз, ну и у меня точно так же. И на морозе всё становится печально.
Дневник исследований. День второй.
Достал мод. Сопротивление зафиксировано на 0,18 Ом. Мод начал жить своей жизнью. По всем признакам у него проявился разум.
Короче да, действительно - мод сам фиксирует снизившееся сопротивление. Лишь бы оно имело разницу на определенный процент от исходного - 0,02Ом для этого вполне достаточно.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Читаю уже не первый раз про то что на морозе мод сохраняет сопротивление неправильно, носил его при 0 градусов на прогулке с ребенком в течении 2 часов в наружном кармане кожаной куртки(специально не парил), сопротивление осталось как было, та же ситуация если мод во внутреннем кармане( ну там и не должно ничего происходить). Не могу понять что у вас за проблема.
Ну мод же выравнял все до нормальных значений? Значит все норм. Хотя не, я понял о чем вы.
Вообще я не пойму вас. Какая такая дефолтная температура.
Для меня температура, показываемая на дисплее, это просто число. Ни больше, ни меньше. Ну не измеряет он температуру. А то, то он там показывает может быть приближенным к правде, только с проволокой соответствующей ТКС, с заложенным значением в памяти мода. Плюс факт правильно залоченного сопротивления при температуре 20С.
Бррр... че написал?
Короче суйте моды в холодильник и фиксируйте минимально возможное сопротивление и будет счастье![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 10.11.2015 в 14:35.
Итак, я пообедал!
Беру мод, и что вижу? Вместо 0.28 - 0.17! Ещё ниже, чем было изначально. От неё и парит. То есть не парит. Так что это беда, господа.
считаю данный эксперимент глупостью также как сжигание сухой ваты. Мод на улице такой мороз не почувствует и перепад температуры не будет столь резким. Когда вы кладете мод в морозилку плата имеет свою температуру а спираль свою. И спираль в баке остывает быстрее а плата остывает медленнее и в тот момент когда плата понимает что все таки, что она на морозе сопротивление уже сохранено неправильно. попробуйте заморозить один бак с сопротивлением которое вы точно знаете, и накрутите его оно будет ниже чем то которое могло бы быть при заморозке мода с на кручинным баком