Клёвый мод.
А жуйтек хоть раз прошивку апгрейдил на на любом из модов? Я типа большой, в сказки без доказательств не верю. Нержавейку хотелось бы. На титане ее стремновато гонять.
Клёвый мод.
А жуйтек хоть раз прошивку апгрейдил на на любом из модов? Я типа большой, в сказки без доказательств не верю. Нержавейку хотелось бы. На титане ее стремновато гонять.
Vitaly@
Пару страниц назад давал ссылку.
Прошивки для eMode eCom eVic | Программы для Joye eMode eCom eVic
I don't need version "not for sale" As it shown on your picture. Send me only release version. Can wait as long as it needed. I can also increase order processing time.
P.S. Уважемые, что я не так сделал с подписью-счетчиком, что у меня она как ссылка отображается?
P.S.2 Кажись разобралсяТут еще вопрос тогда, ее лучше в спойлер или так можно оставить?
Последний раз редактировалось droidak; 27.08.2015 в 21:04. Причина: вопрос про подпись
спойлер
Пиджн прёт по просторам…
А на подпись большинству пофиг - отключают или с тапка.
✯✯✯✯✯
Подпись
Алекс в ВК скрины прошивки миника выложил https://vk.com/alexvapersmd?w=wall-95946139_1965
Скрины
А он не писал, что там изменилось в версии 1.02?
Еще и программка под Mac есть. Ну ваще красота.
Tapatalk используя с iPhone моего отправлено
Глаза боятся, а руки крюки...
Под винду есть, разумеется.
✯✯✯✯✯
Подпись
А, тогда хорошо.
Интересно, даже версия железа есть, в релизе может быть и другая похоже
Атомайзеры: Kayfun Lite Plus V2, Tilemahos V2 (клон), Nectar V2
Бат. блоки: Helix Rezcct!, Atto Mod (клон), Hotcig DR200
на жиробесте появился со статусом "сообщить при поступлении" и предварительной цене 63 вечносраных.
Не совсем то. Понимаешь, есть исправление косяков, а есть добавление фич. Дык вот что-то меня берет сомнение, что они на дешевом моде сталь добавят. Выгоднее же продать новый мод. Хотя я политики жойтека не знаю, могу и ошибаться.
Но вообще молодцы. По крайней мере кинуть ботинок и следом кирпич, как в разработчиков D2, желания сходу не возникает.
Могли б зализать со стороны бака, как у айстика, но это уже дело вкуса наверное.
Согласен, свой эвик я продал исключительно из-за встроенного аккума, не успел с хомяком до покупки договориться, думал смирюсь с этим фактом, ан нет... А тут на тебе и аккум сменный, и размер ох....ый![]()
Никто SS и не обещал пока, но многие надеются
Исправление как и добавление могут сделать одним файлом, вопрос только будет ли это, может там все и так по фэн-шую, ну, кроме стальки =)))
О да, так пиарились эти моды... а на выходе...
За платы ничего не скажу, там все отлично, а вот исполнение корпусов![]()