Ну что... Получите заслуженный минус в репу...
Спэйскойл завёлся без прожига без проблем.
Термоконтроль работает.
С чем Вас и поздравляю.
Да, без прожига совсем, т.е. собирал вообще без мода, и вату ставил без мода.
На VTC был установлен уже собранный SubTank.
А проблема у вас из за того, скорее всего, что попытались микрокойл без обжига
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Кстати я бы ещё минус влепил за то, что заставили дедушку спираль мотать тогда, когда он был ещё не готов.
Я собирался эту головку на сигаретную тягу переделать, а из за вас придётся заново снимать спираль дорабатывать и обратно ставить![]()
Последний раз редактировалось JAW; 17.01.2016 в 18:00.
С ватой естественно заведется, я вам открою секрет, с ватой он даже без ТК вообще заведется и даже на мехе заведется.
Вся суть в том что с такой спиралью (не обожженной спейскоил) ТК жутко нестабильно работает что в конце концов приводит к гарику.
Взаимно.
Типичная проблема всех дедушек: кинуть камень в соседа и обидится когда прилетит обратно
А с чем он не должен завестись?
И почему не должен?
Хотя там да... Есть нюансики, что через некоторое время эксплуатации винтики подтянуть стоит.
Но это нормальное и ожидаемое поведениеА Вы не знали, да?
О... У меня как раз жидкость заканчивается
О!!! Закончилась. Так он просто парить перестал, а должен был быть гарик?
Жаль второй минус не могу влепить сразу за введение в заблуждение, но я кого нибудь попрошу.
Вообще, если Вы ничерта не разбираетесь, то лучше помолчите, чем говорить заведомую чушь.
Последний раз редактировалось JAW; 17.01.2016 в 18:47.
я сразу написал
Если вы не умеете читать советую научится в ваших годах это пора бы уже уметь.
Опять же камни полетели, опять обидитесь когда обратно прилетят.
Я описал факт с которым столкнулся на собственном опыте и поведал его человеку который судя по написанному столкнулся с тем же и сразу оговорился что не понимаю природы его происхождения. Какого хрена вы взлезли со своим наездом лично мне не понятно.
Хорошо.
1) Намотал спейскойл без прожига, установил вату, установил атом на мод.
2) Зафиксировалось сопротивление 0.42Ω
3) Попарил, обнаружил, что температурный контроль работает корректно.
4) Пока что то ходил изменилось зафиксированное сопротивление 0,36Ω
Причина мне понятна, ослабли винты в результате температурной деформации, но я ничего не предпринял.
5) В связи с 4) пришлось поднять температуру парения со 180 °С до 200 °С.
6) Допарил на этой температуре бак до прекращения парения. Гарика не было.
7) Подвернул винты, сопротивление зафиксировалось 0,42Ω.
В Вашей ситуации Вы не заметили изменения сопротивления спирали в результате ослабления винтов и не перефиксировали температуру. Вследствии этого при той же температуре на спираль подавалось большее напряжение создавая температуру превышающую температуру подгорания ваты.
Причина: Вы не знали, что при воздействии температуры на спираль винты ослабевают и не предприняли мер для контроля и исправления этого эффекта.
Так что причина не в материале и не в прожиге, а банально, в незнании как всё это работает.
К слову, если у Вас температура зафиксирована неверно, то в первый момент при нажатии на Fire очень быстро проскакивает реальное замеренное сопротивлениеЕсли заметили, что там цифра ниже зафиксированного, то это значит нужно предпринимать меры, что то пошло не так...
Последний раз редактировалось JAW; 17.01.2016 в 19:13.
У меня отображение заряда батареи замерло на отметке 80% и трындец. Ниже не опускается. Может как-то можно сбросить до заводских настроек (что-то типа хард резет, как на смартфонах)?
сорри. больше ни у кого вариантов нет на счёт того, что взять вместо миника? варианты мои - кубоид 150-200 ватт, ну либо висмек rx200. может ешё что посоветуете или это оптимально?
и плииииз, посоветуйте дрипку дешёвую и хорошую)) для дома для пробования вкусов самозамеса
elaim
попробуй перепрошить