оффтопик: короче я вечный ждун![]()
оффтопик: короче я вечный ждун![]()
distavr
"Не термоконтроль ли ты на нем завести хочешь?"
А пуркуа бы и не па? Я в порядке эксперимента, егошный испаритель намотал никелем 0,2. Работает, только греется сильно. Но на 5-6 затяжек хватает. Правда теперь его уже на егошную трубу не поставишь...
Samsung SC15H4070V
Заказал евик и тролля с гирбеста. В треде гирбеста менеджер дал трек код, но на сайте висит статус Processing, забавно.
Вычеркивайте из ждунов:-) забрал сегодня! Крышка в цвет, не люфтит, версия прошивки из коробки была 1.10 ( железо забыл посмотреть, а доступа к компу нету сейчас доступа). Сабтанк мини садится полностью без зазора и закручивается легко. Единственное, гремит кнопка Power. ТК не пробовал, так как китайцы кинули с титаном, а нержу только только выслали. Кому интересен путь посылки вот трэк RE580189831SE
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, спасайте!!!
Накручивал атом на эвик, провернул и пин слетел с атома и застрял в гнезде.
Что делать вообще не знаю...[IMG][/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Уже всё, просто составил отвёртку в центр и провернул, всё легко вышло, жалко конечно атом, ну да ладно, возьму другой, правильно, что все говорили, что его Мега плохой.
Честно аж бесил меня, парился, чтобы открутить бак, парился, чтобы открутить весь атом и тд...
Ну чуть-чуть переборщил с силой, этот бак меня жутко раздражает если честно,
Уже договорился на сильверплэй, но только на воскресенье.
Вот пока жду, не знаю что делать. Жаба душит покупать дрипку у нас, больно дорого...
Меня просто будет совесть мучать, если я у нас возьму тот же деррингер, но не за 600, а за 1000+
как проверить zephyrus на оригинальность?
evic7 а что, тему по зефирусу не нашли?
именно про проверку не нашел
Последний раз редактировалось DenverMoscow; 19.11.2015 в 00:41.
Застряли все посылки 9 ,10 октября после покидания таможни. У кого нибудь тоже так?
Это всё моё