оффтопик: с какого перепуга Вы делаете такие выводы? Субтанки очень популярны и это заслуженно. и в теме по ним 99%% инфы собрано в шапке. просто некоторые книги и темы читают с конца, а не с начала. или ваще не читают, сразу вопросы на которые 100500 раз отвечали пишут.
и если Вам лично Субтанк не зашёл, то потрудитесь поставить "ИМХО". а то у меня сёдня минусомёт ещё не расчехлялся, но это не долго.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: enz там 600 страниц за счет популярности бака.
Misa233 +10
Enjoyment
enz,Misa233 Комрады давайте не будете ругаться из бачка, у каждого свое мнение и свое мировоззрение на данный бочок( в плане использование и удобства намотки и укладки ваты) как бывает на вкус и цвет товарища нет.
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
semych, тебе обязательно мотать надо? с необслуживаемыми головами и дешево не пойдет на первое время?
Tresk надо было мне написать оригиналЫ![]()
ForTeam бедного человека запутали, небось сидит и думает![]()
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
мне вот например как новичку (ну до этого егошки курил 2 года) вообще нет желания заморачиваться намотками, хотя иногда есть наплывы. Именно поэтому я купил себе голиаф 2. Там есть необслуга и база, которую можно будет обслужить, как только появится желание. И не парюсь... правда не дешевый вариант, зато вкусно и наваливает нормально. ИМХО
Вы когда советуете что-то, особенно новичку, вы сначала спросите себя, если бы ваши папа/мама/бабушка попросили им прислать электронку, купили бы вы то, что советуете?
Вопрос вкусности - дело десятое, в данном случае приоритетна простота обслуживания и распространенность расходников. И тут, очевидно, в данный момент сабтанк выигрывает.
alexander321, а на gearbest разве не дешевле?
Оригинальный Joyetech эвик VTC мини 60 Вт мод контроль температуры мод с эго один мега атомайзер прошитой ni 0.2ohm эвик VT мини комплект купить на AliExpress
говорят, что за 10 дней от него доходит и отправляет он на след день
Полу обслуга есть, но их продают по 5 штук и по цене бака. Прекрасно разбирается и родной испаритель, по первому разу крышка трудно выходит, потом легко.
Мне термо контроль не понравился, предпочитаю теплый пар. Родной можно переделать в полу обслуживаемый, в инете есть, но я пока мотаю как было, но на кантале.
Пробовал канталом 0.4 с родным диаметром и родной шириной намотки как у никеля который разобрал, показалось горечевато, потом косичку из 0.2 но с диаметром уже 4 получилось около 3 ом, вполне нормально. Сейчас намотал паралельку из 0.3 с тем же диаметром и родной шириной намотки, получилось 0.4ом, пара много, на 15вт чуть теплый. Дырки в и испарителе рассверлил до 2.
Вполне рабочий вариант при желании порукоблудить и потренироваться.