Я уже, кажется, все возможные варианты укладки перепробовал) Только коннектор все равно иногда мокрый оказывается. Мне все же показалось, что наилучшие результаты дает способ с пропусканием хвостов наружу, ну как в Тайфуне. В этом случае получается, что нижняя часть фитиля все равно прилегает ко дну ИК, и собирает там конденсат.
Закрома
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

спойлер

А у него тяга сигаретная?

От сигаретной до свободной
тапок—тупит чейта
спойлер

TOR 22 Спасип

Блин! Разрываюсь между UTA V2 и Erl V3. Никогда ещё сам не мотал, вот хочу научиться

Взял "на попробовать" простой комплектации клон UTA2 с PC Bell Cap.
Мой допилинг:
- Парю сигаретную затяжку, поэтому сразу заузил сопло под спиралью с 3.0мм до 1.5 мм (вставил подходящую втулочку от одноразовой зажигалки, проделав в ней отверстие на 1,5 мм).
- Подставил под винт плюсовой стойки тонкую дополнительную платиковую прокладку (после разборки/сборки котактная площадка перестала "контачить")
"Нижняя" заправка (снятием колбы, и заливка в неё жижи). Подача жижи "тайфунообразная", регулировка подачи выставляется только в момент укладки ваты.
Гемморой с укладкой, получилась со второго раза, после изучения советов от камрадов. В итоге сделал укладку по схеме - разрезал пополам хвосты, и вывел каждый хвост в свою проточку, кончики наружу не выставлял.
Итог: сложноватая укладка (может только для меня и с непривычки), в остальном - довольно нормальный бак.