Как вы думаете, нужен - не нужен? Вот мучаюсь: брать - не брать.
У кого есть?
Есть мнение, что удобен для заправки. Боюсь, куплю и будет просто валяться.
Как вы думаете, нужен - не нужен? Вот мучаюсь: брать - не брать.
У кого есть?
Есть мнение, что удобен для заправки. Боюсь, куплю и будет просто валяться.
Для заправки не удобнее чем обыкновенный флакон с иголкой. Это просто "красивенький-прикольненький" аксессуар, не более. Тяжелый и не особо практичный. У меня есть, как купил- поигрался, так и валяется.
Вот и я думаю, что будет валяться. Ну его...
Больше всего отталкивает от использования необходимость либо помнить сколько там жижи и есть ли она там вообще, либо каждый раз раскручивать и смотреть.![]()
Я так понимаю, что этот наворот нужен тем,кто едет на природу на пару дней...И кому достаточно 10 мл...
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Для дрипперов - отличный аксессуар. Для остальных - деньги на ветер.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Я, правда, рассуждаю только теоретически, но тоже вырожу своё НЯМС.Да, сабж имиджевый - этого не отнять, но... Как и большинство выше высказавшихся, считаю, что этот девайс менее удобен пузырька за счёт отсутствия смотровой составляющей. При наличии таковой купил бы, а так - не стал.
Понимаю, что нового ничего не сказал, но когда натыкаешься на большее число мнений подтверждающих ворчание собственной жабы - это +1 к победе над хомяком...
![]()
Пару месяцев стоит на полке новый. Снял упаковку, раскрутил - закрутил, и всё. Для своих 10 мл. девайс слишком крупный и тяжёлый, по сравнению с пластиковым пузырьком. Все мои девайсы легко заправляются из обычного пузырька без иглы.
Думаю, если будет девайс, который непременно нужно будет заправлять иглой, может быть и начну его пользовать,.
спойлер
CRAZY-I нашёл ему другое приминение.![]()
Вот на это посмотри https://www.fasttech.com/products/14...o-tar-oil-fill
"Отличный обзор".
Только с дрипкой и пользую. Для другого просто не нужен. Тяжёлый. Объём никакой. Стильный. Хорошо, что он у меня есть - приятно посмотреть. Но если бы его ещё небыло, покупать не стал бы. Вот.![]()
спойлер