Пользуюсь каждый день. Всем нравится. ImageUploadedByTapatalk1373720028.820346.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На ECF еще дальше пошлиInnokin U-can modded to Full Mechanical Hybrid Mod
![]()
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
в рекламе написано, что он дозирует по 0.25 мл - это удобно для не прозрачных атомов и дрипов. А на деле говорят, что нет такой точности=дозирует от 0.5 и ниже
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Кнопку не видно,где она?
сумма в шекелях
Почти всегда со мной в командировках.Добавляю каждое утро.Для заправки бульки т отличный вариант.Рядом с чебурашкой просто идеально.Для других девайсов не удобен.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Хома меня одолел..
Взял с длинной иглой..
Как любитель дриппа, для меня самое оно.. оскорбил лишь заявленный объём в 10мл., когда по факту 7,5~8мл.
И с собой брать такое чудо более эстетичнее, чем пластик дешёвый..
Геннадий тоже заправляется весьма (без протечек и т.д.. про кайфомайфуны молчу, очевидно жЫ)
А прозрачные практические бутылёчки оставим для домашнего приготовления )
Да и, коль надоест, вытварю дрип-мод, как тот ахтунг на видио.
Моё Итоговое ИМХО: для вэйпера (дриппера) такой девайс маст хэв!
Последний раз редактировалось VelviDer; 28.12.2013 в 03:55.
Есть ниша, в которой он будет просто незаменим. Заправка атома Саламандра вне дома. Там заправить можно только через отверстие примерно 1,5 мм диаметром. И тут подходит только металлическая игла. У пластиковых флаконов с иглой есть один критичный недостаток - постоянно рвутся силиконовые носики, закрывающие иглу. Или соскочить может. Чуть прижал флакон - и жидкость на штанах или в сумке. В общем, давно искал что-то подобное с иголкой, буду брать.