Нормально работает
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Нормально работает
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, параметры рабочей намотки нержавейки (SS 316L от UD, Ø 0,32) для ТК.
Babuta,
6-7 витков, 100-105 градусов.
Попробовал(оправка-3мм., 7 витков). По калькулятору сопротивление 0,78 Ом должно быть, а на экранчике 0,82 кажет, но работает. Спасибо за помощь. 110-115С нормально. 120С уже горячо.
Ребят, подскажите есть какие-то косяки с долгим использованием(кнопки, плата и пр)?
Планирую заказать подруге, чтобы избавится от аналога, взять в довесок клон сабтанка, нормально будет? Что намотать для комфортного парения и чтобы хватало акб на день хотя бы?
этот айстик и этот сабтанк(возможны другие вариации цвета)
ps или посоветуйте что-нибудь в пределах 3к
В районе 30$ стартер кит есть со стиком 50 и оригиналом сабтанк. Не знаю как кто, Но я 40 советовать не буду. Из четырех стиков, которые у меня есть, Это единственный с которым у меня возникли проблемы. 50 в руках не держал, Но судя по теме на форуме, Там проблем еще больше. В данный момент для старта считаю идеальным стик 60, Но это уже не впишется в ваш бюджет.
За его размеры можно простить некоторые глюки 40.
Но потерять, честно говоря, не очень жалко.
С конца августа основной аппарат. Полгода - на ТК.
Без нареканий.
Только чехол растянулся (фиксируется старым, растянутым бампером для баков).
в место 40ки можно посмотреть Eleaf iStick Pico 75w
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
26.99 $ eleaf istick pico battery mod - $26.99
Интересный агрегат! Как походный компакт вариант.
Значит так. Пару страниц назад я писал что стик у меня постоянно показывает что атом закорочен. Вчера удалось его разобрать. Проблема была в пине. Немного почистил, поправил провод и все заработало.
Прочитал инфу про аккумы на "варривольт.ком" (ссыль не могу вставить). В общем что там написано: "LiPo — Самые взрывоопасные аккумуляторы, сверхчувствительны ко всему — КЗ, перезаряду, механическим повреждениям, высоким температурам, протечкам и так далее. При любом нарушении условий эксплуатации, имеют привычку устраивать весёлый аллахакбар своему владельцу. Данные аккумуляторы не съёмные, широко используются в принципиально разных китайских модах — от ЕГОшек до боксмодов типа iStick, коробках Smok и Kanger, и так далее...... Если вы счастливый обладатель боксмода с LiPo аккумулятором, старайтесь держать его вдали от себя, хотя бы в то время когда не используете устройство. Не в коем случае не носите такой мод в заднем кармане брюк, и не кладите под подушку в спальне. Настоятельно рекомендуется приобрести огнетушитель и держать его на готове, при малейших посторонних звуках, нагреве, признаках дыма, убегайте подальше, возвращайтесь с огнетушителем после хлопка."
По-сути его нельзя даже дома оставлять без присмотра, квартира может сгореть о_О
....даже не знаю что и думать :(
Таки да, а стиках всю жизнь были ионные.
И все-таки мой стик опять сдох :(