Интересный эффектСообщение от Smok
![]()
Интересный эффектСообщение от Smok
![]()
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
да нормальный эффект , видимо электроника в еГо фиговаяне совсем понятно как мерилось - полностью заряженные акки или нет ? У мня еГи не было и не будет , сам замерить не могу.Сообщение от Smok
Какой смысл сравнивать заряженные аккумуляторы с разряженными?Сообщение от Viatche
![]()
Взал себе 2 еГо ак. с целью заменить 6 стандартных.
Полностью заряженный литий 4,2В , через некоторое время напряжение падает до рабочих 3,7В . Ваши цифры 3,5В и 3,9-4.0В , Это полностью заряженные акки ? Если да, то сколько вольт рабочее напряжение ?
Попробовала 302 атом с еГо батареей, курится так же, как и с родной батареей. Никакого падения ТХ и вкуса не почувствовала.![]()
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!

Все же размер атома наверняка имеет значение. 901 меньше 510, 510 меньше 302го. Поэтому и парят по разному.
затраты е-сиги считать страшно...
только наоборотСообщение от Вадыч
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Не знаю. Мост у 510го явно большеСообщение от Thaimen
затраты е-сиги считать страшно...
Размер всегда имеет значение. ИМХОСообщение от Вадыч
И еще размер отверстия в карте, через которое вдыхаешь, у 302-801 крупнее чем у 510 и у еГо мега, 901 не знаю, не видела.
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
Ты бы улыбнулась, что-ли...Сообщение от Anastasiya
![]()
901 отверстие прямоугольное ~ 2 на 4 мм.
оффтопик: Ну не все же такие испорченныеСообщение от sas
![]()
E-Cig City Mods, eGo, iGo

поправочка, не еГо мега, а 510 мега, в данном случае под мега подразумевается увеличенный объём карта и адаптированный по длине размер стандартного 510 =)Сообщение от Anastasiya
Мои улыбки добром тут не оканчиваются.Сообщение от sas
![]()
![]()
Значит как и у 302.Сообщение от sas
Нет, я имела в виду именно карт мега еГо атомайзера.Сообщение от AWAY
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!

Тогда не соглашусь, что размер дырочки, извиняюсь, на попе влияет на парообразование =)) Курил 510 с огромной дырищей сзади, тобишь без заглушек, эффекту не прибавилось =)Сообщение от Anastasiya
У аккумулятора еГо 900 мАхов (куплены у Паши-2 шт.), напряжение 3,5 в. даже у полностью заряженного и не меняется даже если использовать какое то время. Рабочее напряжение, как я понимаю, нужно мерять под нагрузкой, я такой возможности не имею (плясать с бубном и подключать атом через амперметр нет никакого желания)Сообщение от Viatche
На данном аккумуляторе, скорее всего, в контроллере стоит стабилизатор напряжения на 3,5 в. (мерял 2 тестерами).
Лучший результат получил от ак Гамуччи 4,2 вытащенный из зарядки, 4,15 после 1 чваса непрерывного курения. Потом идут 302-4,15 в.,901-4,1 в. потом 801-3,75-3,8 в. и 510 амфри-3,6 в.аккумуляторы вынутые из зарядки более суток, но полностью заряженые.Какой был аккумулятор 900 или 650 mAh?Сообщение от Anastasiya
650mAhСообщение от Smok
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
650 не пробовал, взял сразу побольше емкостью, что бы на заморачиваться с зарядкой, про него и пишу.Сообщение от Anastasiya
Если заряженный еГошный аккум выдает только 3,5 вольта не удивляйтесь что пара и ТХ нет. На 4,2В 510 атом рассеивает 8 ватт , на 3,5В только 5,56 ватта.

все таки эго