прохвост очень удобный , можно говорить сколько угодно в чём проблема таскать собой ещё батарейку и поменять , нет проблемы , а я говорю что лучше не таскать
мой прохвост второй день разобран что бы сделать там финишную ленточку и я с хвостом , да хвост отличный , но я привык уже в прохвосте не смотреть на уровень батарейки и в руке сидит отлично
что касается стика на йухе это очень сложно в силу габаритов платы , но можно попробовать
получается необычная форма , но по размеру прохвоста а значит в руке сидеть будет хорошо и компактно
я знаю что этот стик будет прорывом в модах если сделаем , но повторяю это очень сложно
я покажу картинки когда закончим проектировать
ktotoff в принципе твой прохвост готов , но он лимитный , если тебе подойдёт литмитный могу выслать я думаю , это полностью серийный образец с гравировкой
мы 5 штук сделали перед серией , после сборки так в серию и пошло без изменений , один я взял себе
Madby а ты как я понял прохвоста не хочешь

челс я не считаю, что у меня должен быть прохвост серийней, чем у тебя. Так что все ок!
Батарейки мне, зеленые с фастека, ползут медленно! А ты уже придумал, из чего будет проставка под 18650?
Динамика
ktotoff да стик на йухе совсем не симетричный , и в силу этого я левша не буду мстить вам гегемонам правшам , это будет уже запредел
к тому же в машине я парю правой потому что левая на руле
хотя с другой стороны дома за компом парю только левой , а за компом я больше времени чем за рулём....![]()
ktotoff я могу тебе отправить вместе с боксом , просто бокс должны были ещё вчера отдать с анодирования , а отдадут только в воскресенье, а потом ещё гравировка

челс да ты мсти, мсти! Я хоть и правша по рождению, но левой рукой из принципа научился буквы писать. Да и по специфике работы, тоже 8 часов в день за компом — правая на мышке, в левой хвост![]()
Динамика
ktotoff тут реально проблема, стик на йухе будет скорее всего удобен только под правую руку , не факт конечно, надо сделать и проверить

челс Алик, смотри, как тебе удобней!
Я, кстати, еще и вот такую зарядку заказал: https://www.fasttech.com/products/3514902
Но уже понял, что лоханулся и нужно было икстар двухамперный заказывать!
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
челс а ты уже прикидывал, как приблизительно будет выглядеть? Удастся ли сохранить преемственность линейки?
Как я понимаю, компоновка органов управления и расположение экрана будет отличаться?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Madby ты завтра мне наэсемесь, ладно? Я утром как раз в Савеловском районе буду по делам, возможно раньше освобожусь![]()
Динамика
Блин, я когда хвоста в карман брюк кладу, при ходьбе они с меня сползают потихоньку
Представляю, что будет с прохвостом. Видимо для него придется сумочку на ремешке через плечо покупать...
Не открывать!

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр