RNK, кстати, цены понизили
Розничная цена составит 7300 руб.
Цена по предзаказу 6800 руб.

RNK, кстати, цены понизили
Розничная цена составит 7300 руб.
Цена по предзаказу 6800 руб.
Динамика

Всем спасибо. Брак. На втором прохвосте все ок. Отправлять обратно или тут колхозить?
Отправлено, что не может не радовать...
спойлер

Кстати, помните какой год назад предкайфунный ажиотаж был? Прямо событие! А сейчас вот-вот пятый должен выйти и где?
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
MikeVape поговори с Челсом. Как тут можно что-то колхозить?
Динамика
ktotoff, щас изобилие-то какое... на фасте только 97 страниц )))
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
спойлерспойлер
ktotoff, э-мм... я посмотрел на количество железок и закрыл для себя эту страницу, не открывая)))
А вот немного крыщку испоганил. Пока так...

whlr а что с ними не так? Полировка?![]()
Динамика
ktotoff, ну-да, как без этого? Хм-м... На маленькой крышке (у Хвоста) ажюрные разводы от фрезы выглядели своеобразно. А на большой площади - как-то уже не так, кмк. И торец крышки, как я понял, ровнялся в несколько проходов и стал полосатым. Мне больше нравится: верх зеркальный, а в углублениях - сатин. И кнопочки зеркальные.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ещё раз о зарядке (1-амперной). Разница с режимом работы с 0,5-амперной имеется следующая: 0,5 при заряженном полностью акк-е светит зелёным и при нажатии на фаер (не отсоединяя шнурок) снова сразу начинает заряжать, то есть, светится красный.
1-амперная заряжает до конца, гаснет и (тоже, не отключая шнурок) после нажатия на фаер не включает заряд. Сколько бы ни нажимал на фаер. Во всяком случае, парю на 15 ваттах, и не включается на заряд. Включится только тога, когда отключить/подключить шнур. Триггер, типа, блокирует. Не знаю до какой степени надо разрядить, чтоб сам включился. Возможно, и не включится вовсе. Необходимо рукоприкладство.
Последний раз редактировалось whlr; 14.01.2016 в 03:55.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

R6MF49T2 а его нет. Это по мотивам 11 сделанный, кажется. Можно заказывать со ссылкой на меня ))
Динамика

Мдаааа...
спойлер

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр