Pragon, у меня дисплей такой же, как и у тебя, Очень нравится, всё красиво и чётко.
Может версии разные? И существуют клоны данной модели, их обзоры есть на ютюбе.
Pragon, у меня дисплей такой же, как и у тебя, Очень нравится, всё красиво и чётко.
Может версии разные? И существуют клоны данной модели, их обзоры есть на ютюбе.
artyun, человек заказывал тоже с ГБ. Модель была как у тебя по цвету.
Интересно. Даже на офф сайте в графических изображениях и на коробке более качественный экран, а на живых фото хуже.
Хуже не значит плохо, мне все очень нравится. Это сравнение.
И мне интересно отличаются ли чем-нибудь эти версии.
п.с. Может меня конечно зрение подводит и на самом деле был такой же экран. Но просто первое впечатление, когда я его взял в руки было это "какие красивые циферки"![]()
на гирбесте вбиваю купон- пишет просрочен... а за 99 долларов он уже не интересен...
Всем привет. Столкнулся с проблемой на Ijoy A160. У меня он часто пишет "SHORTED", когда парю более 50 ватт. Если намотать что-нибудь жирное, то он только это и пишет, больше ничего, спираль не греет. Было у кого такое?
Привет. Особо жирное на АйДжое не гонял. В основном до 60Вт. На 100Вт как-то было подобное. Но я грешил на намотку...
Я гонял дрипку 0,21Ом на 140 Ватт нормас шло все) Только косяк у этого бокса пока один это коннектор-пин приклеенный на корпус )))) Реально уже 2 мне сказал, что атомы на них качаются стали смотреть а коннектор проваливается. А так аппарат достойная замена громоздким модам на 2 аккума. И не пашет он с одним аккумом. )
Vitoy, юзаю ИПВ4 и АйДжой160)
АйДжой цепляет габаритами...
Во всё остальном рулит ИПВ)
Получил на днях данный мод. Впечатления только положительные. собран качественно, но с пином похоже действительно будет проблема. Ну, если что перепапять проблемы не составит.
За свои деньги девайс отличный.
Нахомячено
девайс неплох. жаль, нельзя заряжать через юсб. и еще смущают 2 момента: сдвигающаяся вниз крышка удерживается двумя хлипкикми резиновыми пупырышками только за счет трения, а не магнитиками. такое ощущение, что они быстро сотрутся и крышка будет падать. и второе — кнопки плюс и минус, похоже пластиковые и как-то сильно торчат. не сломать бы в кармане.
может кто посоветует, как допилить фиксацию крышки?
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Такая проблема: он периодически определяет сопротивление выше, чем оно есть на самом деле, в результате иногда на спираль идет большой ток (тк его параметры задаются мощностью, вот мод и пытается выдать ту же мощность) и подпаливает нафиг фитиль.
И немного шатается пин. Хотя это вроде с определением сопротивления не связано.
Подскажите, в чем может быть проблема и как ее исправить?
Разобрался.
По проблемам:
(шатающийся пин)
Брал устройство б/у, возможно дело в рукожопости последнего владельца или каких-нибудь ремонтников, к которым он, возможно, относил этот девайс. Вряд ли это косяк тех, кто его собирал, хотя все возможно. Пин тупо не был прикручен. Причем, болтик, которым это надо было делать куда-то завалился, но был внутри. Мне дико повезло, что он вообще нашелся. Прикрутил пин, теперь атомайзер сидит как влитой.
(скачки сопротивления)
Виноват был атомайзер. Болты в пинах неплотно прижимали спираль. Дело закрыто)