:(
Вид для печати
уф. Наконец-то перечитал всю тему :) Сообщение про тестирование и презентацию амон в.2 было целых 4 месяца назад, а так до сих пор и нет интересной и точной информации помимо широких воздуховодов и стоек как у велосити О_о
Раз уж вы тут затрагивали тему типичной похожести на русские творения инженерной мысли, то хотелось бы в новой версии более крепкую сталь :)
Осталось много следов от правки плоскогубцами после неоднократных падений :D
Всем привет! :hello:
Вчера стал обладателем Амона.
Внесу пару копеек...
Внешний вид ужасен - все детали разного диаметра, разной обработки, разной стилистики.
Но мне на это всегда было глубоко...
Внутри всё шикарно на первый взгляд, кроме разных площадок под винты на стойках.
Что доработал - притопил плюсовой винт, чтобы Амон без зазора садился на ББ и вставил трубку в воздуховод.
Процесс парообразования отличный, заправка супер, сборка/разборка без проблем.
Одно но - нет сигаретной тяги (не было). Даже на самых маленьких отверстиях.
В целом - вкусный и неубиваемы бачок.
Всем привет!
Бачок продолжает радовать! Пришлось его приодеть...:nice:
спойлер
В каком плане? Он насквозь не проходит. И в собранном виде дает открутится на 2.5 оборота...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера попробовал АМОН 2 Дуо - отличная вкусопередача :nice:
на одной тоже передача хорошая..Мифыч!!! У мене на тебя слов не осталось даже плохих.Был в Ришоне и не позвонил.И хтож ты после этого..
и до сих пор тишина от товарищей разработчиков :(
Мужики, присоветуйте чтонить конкретное новичку! У меня сейчас pico! Достал уже постоянно гдето да подтекает, пластик один раз уже лопнул, в остальном все устраивает! Необходим аппарат - с хорошей сигаретной тягой, который не течет как с,,,ка, со сменными спиралями, заправкой через верхнее отверстие, и желательно не слишком сложный в разборке, а забыл еще миллилитров на 5! Заранее благодарю!
Амон/Байка/Кайфун. Первые два самые лучшие ИМХО, и все 3 ни фига не бюджетные. При всём моём патриотизме рекомендую Байку, как более простую и универсальную, с очень хорошей передачей вкуса и всегда доступную(Амон что-то тихарится пока) Кайфун сложноват и более капризен.