Это ты про кого? O_O
Вид для печати
хмм... ну я разбирал , и собирал.
отличный лёгкий пехотный пулемёт, и жутко удобный (по сравнению с FN-овскими магом и миними).
просто подарок для пехотинца или десантника.
и таки да, в последние годы наша техника, особенно военная, стала очень навороченой и технологичной.
взять хотя бы тар-21.
а раньше...
а раньше был узи.
давидка это миномёт а не праща.
ты, Витя, что то перепутал
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...C%D1%91%D1%82)
Давидка у нас стоит, возле ирии. http://www.capricorn.ru/country/israil/city/caft А праща Давида- пулялка, которой он засадил в лобешник Голиафу... Учи историю ;)
shlom
Со стволом из арматурины, ага.Цитата:
а раньше...
а раньше был узи.
Но праща Давида всяко надежней, даже надежней старого доброго "калаша".
Ну это Вы просто "Печенега" не видели. А вот "миними" мне наоборот понравился, есть в нём этакое благородное безумие.Цитата:
хмм... ну я разбирал , и собирал.
отличный лёгкий пехотный пулемёт, и жутко удобный (по сравнению с FN-овскими магом и миними).
просто подарок для пехотинца или десантника.
yong8
Не без этого :). Хотя как представляю ваших оружейников их обслуживающих ... б-р, такого нетрадиционного секса и врагу не пожелаешь :).
yong8
значит рукастый и головастый.
Я до сих пор помню как свой первый РПК после "погнутия ствола" пристрелять пытался :).
shlom
Я "Печенега" оценил после первого же полевого выхода. Много его "одноклассников" через мои руки прошло и наших и совсем не наших :), но это если не шедевр, то очень близко к тому.
shlom
так и Вы наверное имеете в виду SF, а не NG7 :).
Думал вы тут второй обсуждаете, а вы про оружие:):hello:
serg19761
Так пока нет дополнительный инфы, надо же благородным донам чем-то развлекаться :). Не баб же обсуждать.
Ivan70
я имел ввиду первую модель которая от SF отличается только длинной ствола.
NG7 относительная новинка (её пока только на выставках показывают да в школе пехоты тестируют), а я уже как год уволен из резерва (после 17 лет).
да и предпочтение к тому или иному виду оружия, совершенно индивидуальная штука, прямо как с разными типами атомайзеров.
одному генезис удобно, другому бак, а третий только с дрипками и ходит.
как то так.
а вы писали про печенег-СП или булпап?
shlom
Я же "линейный", откуда у нас экзотика, булпапы идут только особым эстетам :) и на станки. На мой предвзятый взгляд ересь редкостная как и вся эта схема. На вертлюге её ещё терпеть можно, а в руках пусть враги таскают.
Ivan70
пулемёт с булл-папом действительно вещь странная (тоже думаю что не особо удобно, но ... нужно поиграться , чтоб делать какие-то окончательные выводы), но в штурмовых винтовках булл-пап очень удобная штука.
сокращает длину и увеличивает кучность стрельбы.
TAR-21 отличный тому пример.
Ivan70
согласен с каждым словом.
у нас тоже есть умельцы сделать ни кому не нужную, и совершенно бестолковую хрень, типа пистолета Desert Eagle и штурмовой винтовки Gilboa Snake.
зато в кино хорошо смотрятся, также как и переносной M134 Minigun