Для настольного применения за недорого - вполне... Но большой тираж - вряд ли.
Для настольного применения за недорого - вполне... Но большой тираж - вряд ли.
А я бы взял, мне нравится. Автономностью с двумя батареями подкупает. Можно парить на зарядке?
не курюхомяк
Тут был спам
Ну я-бы не был так категоричен. Лично я не видел вообще конкурентов у IStick 50W по соотношению цена/качество. Я, если можно так выразиться, фанат Элифа, многое из его продукции есть или было у меня, пока нареканий не было. А связку IStick 50W + Lemo 2 вообще считаю самым оптимальным вариантом, близко к которому ничего нет.
Не смотря на все вышесказанное мной, тут с Вами полностью согласен. Это не Айстик (что-бы там не нарисовали на коробке). В этом кирпиче нет ничего от привычных Айстиков, размер, несменные акки, даже кнопки "+-" круглые ( у всех других Айстиков треугольные). Хоть и у меня и есть рациональное предрасположение к продукции ELEAF, но это я брать не хочу, есть очень большие сомнения, что это - продукт Элифа.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Тут был спам
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Тут был спам
И правда. Ну тогда у айстика таки есть одно преимущество.
По факту - предыдущий мод был распиарен как проблемный, хотя с теми же айстиками проблем было не меньше.
Еще у более старых были проблемы с мощностью, выдавали в 2.5 раза меньше заявленного. Но ведь работают над проблемами.
Только у смока ТК нерабочий. Уже на втором девайсе подряд, на smok xpro m80 plus тоже не работал.
Это где клопур квадратный?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тут был спам
А какой-же? Не нравится мне, когда углы из-за бака торчат. Неэстетично. Smok X Cube 2 такой-же. В топку обоих, жду Айстика.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Сабж берет ценником и брендом, есть надежда получить 100ваттник с хорошей платой по цене ширпотреба. А 100Ватт без сменных акков-однозначный фейл, стик50 на полной мощщи садиться очень быстро...
Ну незнаю, что сказать про "фейл". Мне, например, нах не надо менять батареи, поэтому стик50 устраивает на все 100. А насчет "садиться очень быстро" вопрос спорный. Этот 100 ватник на 50 вт-ах не протянет дольше, а может даже и уступит 50-ке по времени, а на 100вт сядет еще раньше. Исхожу из того, что высокотоковых батарей с большими махами не делают, а ставить в 100вт-ник слаботочные но емкие просто глупо.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65новый ЛыЖы 20ампер 3000махов, еще варианты? Так же ничто не мешает еще пару в сумку с собой кинуть
Вот это и мешает. Не ношу я сумок. Айстик 50 + Лемо2 и пузырек в нарукавном кармане. Сменные акки мне ни к чему, на ночь стик на зарядку, на день гарантированно хватит.
А не страшно? В 100вт надо не меньше 25амперных акков, так что старые ЛыЖы 30а 2500 махов. Или к чему тогда 100вт?
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Вообще нужно суммарно 30а токоотдачи, 20+20=40. Делаем выводы. Параллельное соединение же) так что не страшно. А теперь суммируем 3000махов и 3000махов, получаем 6000махов, что больше 4400 на стике50, можно взять самсунги 25р, которые сейчас топовые акки(судя по всему до появления тестов на новые лыжы3000), там 2600 емкость, если так боитесь новых лыж
Последний раз редактировалось Predatel; 19.07.2015 в 01:35.
Так об чем спор? У меня в 50-ке несъемные и вполне этот вариант устраивает. Не вижу большого смысла в съемных, но в увеличенном размере вижу огромный минус. Так-что мой выбор (надеюсь я не один такой) - это компактность с несъемными. Кому по-душе кирпичи с возможностью вынимать акки, то этот стик (что-то язык не поворачивается звать его IStick-ом) подойдет. Для меня великоват.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Скоро полапаю его, посмотрим, великоват или нет и что он из себя представляет.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Вот фото наглядное. Прям монстр какой-то.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения