Vipper
Ок! Буду приглядывать подходящий силикон. Пока есть только пробка от вина "Молоко любимой женщины", но она слишком большая и не силиконовая %).
Вид для печати
Vipper
Ок! Буду приглядывать подходящий силикон. Пока есть только пробка от вина "Молоко любимой женщины", но она слишком большая и не силиконовая %).
Нашёл свой дзен на 2х спиралях 7,5 витков 0,4 кантал, оправа 2,5мм :nice: Вкуснотище!! My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Забыл болтик вкрутить после заправки и парил так около минуты, пока на столе его не увидел ) Ни капли не вытекло на боксмод. А нужен ли винтик вообще? :D
P.S. дальше экспериментировать не стал %)
вижу тут хвалят. надо ложку дегтя подкинуть. Минусы Гоблина:
1. Течет. Чтобы не тек нужно спираль ставить высоко. Примерно на уровне отверстий для кончиков спирали.
2. Из-за компактной конструкции конденсат при парении выпадает на мод.
3. Винтик снизу все-таки достает.
Плюсы.
1. Вкус.
2. В целом сделан качественно.
Lemon13 Я думаю, стоит попробовать держаться строго на 4 мг. А с аромкой можно поэкспериментить. Я сейчас от стандарта разбавляю вдвое. То есть при норме 10% заливаю 5-6 % аромы. для раскрытия вкуса вполне хватает. Сопротивление стараюсь держать в районе 0,9 - 1,25 ом, мощу в районе 15 ватт на 1 спираль, 30 ватт при двойной спирали.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
1. Не течет. Спираль практически на воздуховоде. все дело в укладке ваты.
2. Конденсат выпадает, Но не в таких количествах, чтобы это вызывало беспокойство. Думаю, что это связано с режимом парения.
Мне даже в страшном сне не представиться заправка с отверткой через опу за рулем автоO_O
1. По началу тоже намучился с протечками, сейчас спираль стоит вплотную к воздуховодам и протечек нет. Как правильно заметили выше нужно поколдовать с укладкой ваты.
2. Конденсат есть, но не критично. Если так сильно напрягает протираем салфеткой во время заправки, всё равно бак откручивать )
3. Согласен, с непривычки то и гляди потеряешь этот винтик. Хоть на верёвочку вешай ) На суровые пьянки думаю не стоит его с собой таскать :D
По плюсам впечатления те же. Вкус хорош, от сборки тоже только положительные впечатления.
xxlarseniy Я вообще в принципе не понимаю водителей разговаривающих по сотику во время езды, заправляющих на ходу баки эл.сигарет. Но к моему утешению тут действует естественный отбор.
Протечки. Я понимаю, что хочется просто намотать и парить и не думать ни о чем. Такие баки наверняка есть. Используйте их. Но если вы хотя бы в общих чертах представляете процессы протекающие в баке во время заправки и парения, то протечек у вас не будет никогда. Во-первых вы не выберете бак в котором эти протечки заложены изначально. Во-вторых бак который может протечь при неправильном использовании (например укладке ваты) у вас течь не будет :)
Как же неудобно заправлять Гоблина катаясь на капоте :D
http://www.youtube.com/watch?v=jMHrE8sP-Ws