grkostja
Все фломастеры. По мне - Кайфун - ниАчем! А ТХстики - МиниЭрл, ГоблинМини и Лемо Дроп.
Вид для печати
grkostja
Все фломастеры. По мне - Кайфун - ниАчем! А ТХстики - МиниЭрл, ГоблинМини и Лемо Дроп.
:nice:
Да, видимо действительно фломастеры )
С тапочка...
Присмотрюсь к ЭрлМини.
А может у меня спираль слишком низко, поэтому сопли? Расстояние от площадки до спирали чуть меньше миллиметра.
Намотал косичку поднял спиральки, тх теперь зачетный!спойлер
С тапочка...
Затяжки с 3-4 в режиме соски уже чувствуется. Никотина 6 мг, основа традиционная.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
завтрв если соберусь перемотать - сфоткаю. Весь вечер убил на Clapton (в руках мухи любовью занимаются:D), хочу попробовать, что получится.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
GrossFater посмотри у grkostja спираль тоже не слишком низко установлена.
Да уж с Clapton навозился, еле влез... Поставил пока одну спираль (кантал 5 и 2, на 2 мм, 6 витков). Пара столько, что ничего не видать... Жена сказала - топим по черному...:D
Я вот борюсь с протеканиями... Теперь грешу на вату. Может с укладкой что-то не то... Или у нее через 2-3 дня после укладки ухудшаются капилярные свойства и начинает пропускать? Вата стандартная, с набора, японская.
Вчера переложил - ночь прошла сухо. Сейчас беру бак в дорогу - потрусим для проверки.
На сколько ваттах паришь? У меня 0,6 Ом, 0,3 кантал 7 витков, оправа 2мм, спиральки высоко, 4 Вольта, 26,7 Ватта - пар мягкий, теплый... оторваться не могуЦитата:
Попарил вчера, слишком для меня горячий пар получается. Сегодня поставил 5 витков, сопротивление 0,4 получилось. Попробую. Но думаю, что надо к параллелька возвращаться, мне она больше всего в гоблине понравилась.
Ставил в диапазоне 25-35 Вт. Интересно, а есть калькулятор для Clapton, чтобы Вт подобрать?
тоже скоро буду заказывать этого малявку, вопрос к владельцам: вату сильно геморно укладывать? если с орчидом, аквой справился, этот осилю?
Bdolax, с ватой просто, концы V-образно подрезал и затыкай, нанюхались.:ok:
Вот это я удивился - стекляный дрип из коробки клона не влезает в оригинал! Поглядел внимательно - и да, у клона он чуть толще.
Забрал долгожданный титан - сегодня вечером попробую, что оно такое. Диаметры - 0,32 и 0,4. Кто титан пробовал в гоблине?