А никто не пробовал вместо винта в заднице подобрать заглушку? Может и взял бы до кучи этот маленький бачок, но винт с обязательной отверткой в кармане категорически не устраивает.

А никто не пробовал вместо винта в заднице подобрать заглушку? Может и взял бы до кучи этот маленький бачок, но винт с обязательной отверткой в кармане категорически не устраивает.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Реалист
Судя по картинке там есть запас по высоте около 2 мм, если регулятор будет бегать в другом пазу. Так что поддеть ногтем будет можно. А насчет герметичности - так есть какой-то бак, где вместо винта силиконовая заглушка. В этой теме упоминался. Мне на дохлом интернете щас искать гиморно.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну я не спорю. Подобрать то конечно можно что нибудь. У меня лично сомнения в том, что это будет удобней чем дефолтный винт.

Вот в этом у меня сомнений нет. В смысле, что с заглушкой будет удобнее. Ради этого даже рассверлить отверстие не грех.
Я не то чтобы криворукий, а наоборот. Пару лет фотоапараты ремонтировал. Крутил намного более мелкие винтики. Винтики упрыгивают, резьбы съедаются, отвертки не оказывается под рукой. Именно поэтому и не хочу связываться с винтом в заднице.
Последний раз редактировалось AnS; 19.07.2015 в 09:43.
Калькулятор спиралей
Absent Я делал так же как и на одну - 0,32 кантал, 2.3, 7 витков. Получалось что-то около 0,8 ома. если делать на 2.25 то около 0,6 ом
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
AnS Как инженер инженеру. Надо делать легкий конус с внутренней стороны. Толщина площадки в этом месте визуально около 3 мм. Затем отполировать поверхность отверстия и сделать закругление по линии фаски с наружной стороны. Естественно по имеющуюся затычечку.
Если только я не ошибаюсь, то ни в Зефирусе, ни в Лемо (в обоих затычечки) эти затычки можно сказать в свободном полетеПо факту их ничего не поджимает.

Последний раз редактировалось AnS; 19.07.2015 в 16:55.
Калькулятор спиралей

Калькулятор спиралей
Людииииииии! Я мож че не понимаю, Вы че до заглушки дое.ались........?![]()

Vipper
Раз у тебя бак перед глазами, то скажи какой там диаметр отверстия по резьбе. Или какая резьба у винтика (М... х шаг)?
Калькулятор спиралей