а у самого комп на гирбэст не ходит?
Мужик, я никогда не был на гирбэсте, но нашёл за пару сек. Что тебе мешало? http://www.gearbest.com/clearomizers/pp_251216.html
а у самого комп на гирбэст не ходит?
Мужик, я никогда не был на гирбэсте, но нашёл за пару сек. Что тебе мешало? http://www.gearbest.com/clearomizers/pp_251216.html
Последний раз редактировалось Neprobil; 17.03.2016 в 19:57.
Парилка
Парни, всем привет!
Мой UD Goblin-mini первой версии, вот этот
решился сменить хозяина за 1500 руб. Кому интересно пишите в личку. Больше не нашёл куда можно написать об этом)

Приехал мне вчера гоблин мини с фасттека, бак оригинал. Я его намотал, попарил немного. Очень уж он стал горчить, решил я его раскрутить и вот уже два часа пытаюсь раскрутить его.
Пожалуйста расскажите серкет как раскрутить его, поподробнее.
И что намотать посоветуете для первых разов?

Тоже нервов и кожина пальцах много потерял когда пытался юбку открутить, болт к нужно выкручивать - факт, но и это не всегда помагает, взял плоскогубцами за верх юбки крутнул - погнул ее немного, сразу не придал значения , потом оказалось проблемно купол в юбку вкрутить, зато как накрутил - сейчас при разборе откручивается сразу все вместе с юбкой - тоесть достаю просто базу,а купол с юбкой остается фиксированным, очень удобнолайфхак

Сколько раз уже писалось про откручивание юбок на любых баках - плоскогубцы - ЗЛО!!! Пальчиками, причём не сильно сжимая, куском кожи, в кож перчатке.... что угодно, только не плоскогубцы! Юбки - они тонкие, чем сильнее сжимаешь, тем сильнее закусывает. При первой разборке, если не откручивается - капнуть жижи, жалко жижи, какпни масла - один хрен мыть. В дальнейшем все резьбы и оринги ОБЯЗАТЕЛЬНО смазывать жижей - правило для любого бака. Тогда бак не погнутый и не убитый апстену прослужит долго.
Парилка
А секрет прост, давить на юбку при откручивании не надо. При сдавливании она деформируется и еще сильнее закусывает.

у меня закусывать перестало когда я при сборке юбку стал накручивать сначала на купол, затем на базу вместе с куполом

Мужики, может я чего-то не понимаю, но для откручивания / закручивания чего-либо использую противоскользящую тряпку из фикс прайса. Цепляет мама не горюй, даже саморезы один раз с ее помощью закручивал)). Если кто не знает, ищется по запросу "салфетка противоскользящая", картинку прикрепить не могу, нет 10 сообщений.
И кстати, по поводу намотки, не кидайте камнями, использую 0.3 кантал 6-7 витков, на 2.4 отвертку, две спирали на 25 Ватт, холодно, вкусно, пара достаточно. Сам новичок, решил поделиться самой простой намоткой имхо)