в смысле это что - плата сигелея вообще никак не контролирует зарядку? в смысле из провода напрямую в батарейку?
вещь!![]()
в смысле это что - плата сигелея вообще никак не контролирует зарядку? в смысле из провода напрямую в батарейку?
вещь!![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Я постоянно. Ждать пока бб зарядится нет времени - там 6600Многие на такой плате обычные зарядки делают - в мод не встраивают.
В ней еще есть прямой выход 5вольт - это около мини/микроюсб разъема. Там плюс и минус. Полагаю, ее и как повербанку можно использовать. Небыло нужды пробовать как повербанку, но думается что заряжать ей акб и еще и снимать 5в не стоит![]()
Daxter вот и не повторяй моей ошибки и вытаскивай аккум на внешнюю зарядку
скорее всего в этом sigelei замкнуты контакты 2 и 3 USB порта. соответственно он не способен определить, подключен ли он к стандартному порту USB (500mA), или к блоку питания с неизвестной максимальной токоотдачей, а тупо берёт всё, что может взять... в нашем случае это больше, чем он в состоянии переварить. ОСТОРОЖНО ПРИ ЗАРЯДКЕ ОТ КОМПА!!!
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Это да. Я про то, что на них есть напряжение порядка 5.28 вольта когда подключен зарядник. В принципе, да - на этих контактах скорее всего нет напряжения когда зарядник отключен...
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Тоже слышал. И вот начинаю верить что можно больше![]()
если встроенное в него ЗУ это умеет (или умеет в отличие от пострадавшего sigelei брать не столько, сколько дают, а сколько нужно), то не проблема. в противном случае рискуешь планшетом...
просто закоротить 2 средних пина USB порта
http://rones.su/techno/charging_ports_types.html
Последний раз редактировалось SULU; 12.07.2015 в 22:14.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Не,ну ТС хороший пожарный,эт нормально
VooDoo_GrayWOOD брал здесь ЦЕНЫ ВНИЗ! Всё для парения - хиты и новинки! SUBOX, Subtank, iPV4, Sigelei150, Lemo2, аксессуары и др.,юра продаван известный и фигню пихать не будет, я утром первым делом ему звякнул и рассказал о проблеме, зашёл разговор что когда буду тему создавать упомяну что и сигелей и аккум брал у него, если была бы лажа с его стороны( взял бы на помойке за углом за три бакса а пихает по 50),то он бы заюлил и попросил бы своего имени не упоминать, а так честно признал что это аккум говно- но у меня к нему никаких претензий нет в принципе