Ну TC это просто практически софтовая мулька, так что...
Кто его знает.
Тут два параллельных аккумулятора, это уже гуд, т.к. можно поставить два дешёвых ноутбучных и они хоть что то вытянут.
Самоцель то не в мощности по сути, а в том, что он рассчитан на такие токи.
Вкус и цвет дружище, вкус и цвет :-)
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

20-ке уж сто лет в обед. Да и выделялась она на фоне кирпичей малогабаритностью, неплохим функционалом и доступной ценой. Елиф достаточно быстро исправил косяки в 30-вт версии. Понятно, что на сегодня уже неактуальна, прогресс не стоит на месте
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
У этой вещи тоже достаточно серьезный косяк с резьбой коннектора и убогой его (коннектора) реализацией
девайсы
Ребята, да забудьте уже 20-ку.
Она в свое время выстрелила именно миниатюрностью и больше ничем.
И 30-ка уже ни о чем.
Хотя, кому что нужно. Для большинства парильщиков (никто не забыл, что егошники чисто количеством перекрывают?) и 20-ка вполне за глаза, хоть и плата не айс.
А 90% эти нюансы сильно важны?
Мне сигель нравится. Не такой он уже и здоровый. Косяков в коннекторе я не заметил. Я долго стоял перед выбором и остановился на сигелее 100W+. При расходе 15мл. жижи акков хватает на 2 -2.5 дня.
Закрома
Зачем опять эти хромированные верх и низ? Неужели никто им про это не говорит? Выглядит это красиво, только на витрине, практичности 0! Неужели нет более практичного материала? Ну иль наклейки пускай положат, ходить с обшарком через неделю совсем грустно...

Улыбнуло, как из коробочки извлекли шнур, а где зарядка-то? Зачем тогда шнур?
Насчет ТК. Я вообще убедился, что большинство даже не понимают на фига он нужен. Читая форум, натыкаюсь на советы вроде: "бери с ТК, это щас новая фишка в моде..". На вопрос, а что это? Обычно идет ответ: "Ну типа, чтобы гариков не поймать".
Сам лично тоже не пойму пока, а на кой оно мне?Пока еще не особо верю, что это действительно защитит меня от канцерогенов, которые (как утверждают создатели ТК) выделяются при перегреве жижи. Вообщем для меня это звучит неубедительно пока. Но за прогрессом поглядываю. Там посмотрим.
Последний раз редактировалось Denisey; 12.07.2015 в 04:25.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Господа, побойтесь бога! 20-ке года нет, 30-ке и того меньше. Зажрались вы, судари.Я вот боюсь, уже небезосновательно, что 30-ку с производства снимут, думаю про запас пару штук прикупить. Все мои намотки от полуома и выше шпарит как положено, а по размерам конкурентов нет. Батарейка маловата, так в городских условиях это не проблема.

фото наглядного сравнения с Эвиком-ВТ
спойлер
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK