Kharintsev двадцатку уважаю за пинок в зад рынку

лучше бы полтиннику ТК прикрутили
![]()
Эм, коробки на 100 ватт и два аккума пользуются популярностью на западе, куда и смотрит елиф. И сигилей очень популярен, а этот стик будет меньше и удобней. Профит.
Но лично меня смущают вентиляционные отверстия сразу под атомом. Любая протечка может закончится довольно паршиво)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
лучше бы двадцатке прикрутили возможность замены аккумулятора (без паяльника и бубна)

40 с ТК мне понравился, размер и вес самое то
СЧЁТЧИК
Ну, таки - да, нет былой миниатюрности, но, если с платой все нормально и сборка будет на уровне, то вполне себе нормальная коробочка, достаточно автономная и мощная.
А тем, кто говорит, что многаватт не надо - я когда-то тоже так думал, но 50 Ватт нормальную намотку на 0,2 Ома не раскачивают, так что...

Народ, вы странные до безобразия.
Вас что заставляют покупать айстик на 100 ватт ?
А какого размера может быть мод такой мощности с двумя акками ?
Наслаждайтесь тогда 30-кой и 50-кой, какие проблемы ?
Или вы хотели видеть мод на 100 ват в размере пшеничного зерна ?
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
народу движуха не нравится. не в ту сторону
Попытка Eleaf в новом для них сегменте - молодцы, развиваются. Всяким Клопам с Сигелееями надо будет о новинках подумать...

А мне сотка нравится, и акки сменные плюс однозначно.
И дисплей качественный а не поносная полупрозрачная полоска пластика на двухстороннем скотче.
И в руках хорошо сидит.
Я хоть и говорил ранее что айстиков в моей жизни больше не будет, но этот меня зацепил реально.

price! give a price to us
Имеет право на жизнь, пополнить ряды коробочек, канечн, но если стиль а качество будет на высоте, то почему бы и нет?))
Ща как раз бокс присматриваю и очень хочется и емкий и мощный и по возможности не очень огроменный, но что б качество, качество!))
счЁтчик железЯки
Всем здрасьте. Вообщем то стик на 100w как по мне ожидаемая игрушка. Т.к. сигель, хана, клоп не впечатляет. А вот стик уже завоевал доверие. Как выше писали что если он будет качественной сборки, обязательно приобрету.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk