eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 91 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1820

Тема: iStick 100w - Обсуждаем))

Новичок Аватар для Puhundrik
    Записей в дневнике
    2
    Получил сегодня сию коробчонку. Поставил аккумуляторы. По мультиметру 4.05 (заряжал давно их). Коробчонка показывает 4.02. Погоняю до отключения и попробую зарядить потом. Крышка, кстати, села довольно ровно. Есть небольшой зазор слева, но им можно пренебречь.
    От тряски болтаются только кнопки. Мне, в принципе, до синей звезды, что они гремят, но в ночной тишине начинаешь чувствовать себя мешком с костями)))

Пишу с тапка

Пользователь Аватар для Шаман 4
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    был проплавлен подпружиненый пин. он еще и заклинил.
    Эта как его удалось так уделать?

Пользователь
    2LLIprot: а фото процесса замены, результата есть какие? Мне не помешают и еще может кому пригодятся - продавил в своем пин кеплером, лопнула пластмасса тонкая с обратной стороны, я так понимаю она подпружиненность и обеспечивала. Поделись ссылкой какой именно пин брал и где.
    з.ы. сегодня приобрел у местного продавца за 4 бакса чехол, где серый это со вспышкой ясное дело, оригинал, судя по качеству.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось BladeBY; 30.10.2015 в 19:47.

Гуру Аватар для LLIprot
    BladeBY объясню но фотать не буду пока. сначала поставил китайский нерегулируемый пин. у меня заклинил сам штырь на пружине. он ушел вниз и вплавился в пластмассу. латунный китайский не понравился. воткнул в старую резьбу пластиковый стакан от легенды в2. она с подпружиненым пином. ног там пин тупо на пружине. и когда атом накручен, плотно соединяется с нижней базой коннектора и пружина не сдыхает. а держится за счет прижима к пластковому уступу. сфотаю позже. минус кинул на верхнюю кыщку. чтоб просадка была меньше.

Гуру Аватар для BukTOpcc215
    Записей в дневнике
    13
    BladeBY, фоток не видно...

Пользователь
    Ко мне пришла ужасная погрямушка... Все норм работает, но внутри будто какая то часть отвалилась, ездит вниз - вверх, когда перевертываешь... Мож кто нибудь сталкивался? Могу сказать, что гремит точно не кнопки, а кто то внутри в свободном плавании... )))

Пользователь Аватар для Slonn
    Цитата Сообщение от Krambalkis Посмотреть сообщение
    Ко мне пришла ужасная погрямушка... Все норм работает, но внутри будто какая то часть отвалилась, ездит вниз - вверх, когда перевертываешь... Мож кто нибудь сталкивался? Могу сказать, что гремит точно не кнопки, а кто то внутри в свободном плавании... )))
    А тему почитать? Поиском попользоваться??

Пользователь
    Цитата Сообщение от Slonn Посмотреть сообщение
    А тему почитать?
    Очень много страниц, думаю мож хороший человек найдется, который сталкивался, и ответит?

Пользователь Аватар для Slonn
    Очень много страниц, думаю мож хороший человек найдется, который сталкивался, и ответит?
    Тут каждые 2 страницы эту тему затрагивают. Иди читай.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Slonn Посмотреть сообщение
    Тут каждые 2 страницы эту тему затрагивают. Иди читай.
    Во блин... А я думал эт мне только не повезло... ))) Пойду читать... Спасибо за подсказку... )

Вэйпер Аватар для Витос
    Во блин... А я думал эт мне только не повезло... ))) Пойду читать... Спасибо за подсказку... )
    Я уже 2 месяца им пользуюсь.тоже ездит пластмасска внутри на салазках туда-сюда.меня это вообще не напрягает ни капли.Так что забей и пользуйся девайсом для своих целей.ведь ты его взял для того что-бы делать пар а не использовать в качестве музыкального инструмента(погремушки)

Гуру Аватар для BukTOpcc215
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    оригинал, судя по качеству
    Оригинал. Судя по шву на кнопках. У меня также. У фастековского шов обходит кнопки и на углах утолщение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Я уже 2 месяца им пользуюсь.тоже ездит пластмасска внутри на салазках туда-сюда.меня это вообще не напрягает ни капли.Так что забей и пользуйся девайсом для своих целей.ведь ты его взял для того что-бы делать пар а не использовать в качестве музыкального инструмента(погремушки)
    Ну да... Я тут смотрю некоторые парятся насчет царапин и так далее.. ))) Я не такой перфекционист. И не напрягает меня сильно то, что гремит что то внутри, просто было интересно узнать.. Это мой первый нормальный аппарат, после короткого промежутка с эго и спинера.. Месяц только как не курю.. ))) Выбирал по обзорам в ютубе, в форумы не заглядывал... )) Значит какая то пластмасса и не критично? Значит не буду заморачиваться... )

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Не пойму я только одного,зачем оставили эту хрень на солазках,если он и без нее работает прекрасно,в чём фишка ? Или наши боксы собирают какие-то тупицы ?
    Ну что... Почитал тему... ))) Наверное пьяная смена китайцев была, когда нашу партию собирали... Однозначно не надо убирать эту пластмаску, некий эксклюзив...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Совке Посмотреть сообщение
    Фишечка))))
    Ну да... ) Прикинь через годик... Сколько аппаратов с фишечками останутся? И те, которые вынули пластмаски, будут ногти грызть... ))) А единицы будут обладать айстиками с фишачками...

Новичок Аватар для Molotok
    Айстик едет. Есть 4 icr18650 samsung 30a, то что высоковольтовые понятно, а вот амперы не нашел. Без опаски можно пользовать? Беру мод не для мощи, а для автономности. И че за паника с зарядкой батарей модом? У кого-то ломался из-за этого?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Совке Посмотреть сообщение
    шарик от подшипника ещё положи
    Это уже не будет раритетом...

Новичок Аватар для Kostik_Nsk
    "Тряска кнопок" отлично лечится чехлом)
    С ним кстати намного удобнее, имхо

Начало положено  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    некоторые парятся насчет царапин и так далее..
    Я тоже не парюсь по царапинам но всеже за ранее страхуюсь. Купил 1 год назад, узкий скотч 15мм и аккуратно обклеиваю сверху и с низу. Менять пришлось только раз на ХПро+м80 тк не помыл поверхность перед наклейкой. + хорошая защита от протечек на бб где швы сверху как у Смоков.

Страница 50 из 91 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя