А что за бесплатная "раздача слонов" на efun.top? В чем замануха и обман? зарегился, подтвердили заказ за "бесплатно", на мыло номер заказа скинули. сижу отупляю - с чего бы халяве взяться?
глаза разул, почитал. 2 победителя 28 августа определяться))) все ясно.
сам спросил - сам ответил
Последний раз редактировалось chelOFF; 26.08.2015 в 12:54.

Слишком он громоздкий? Дешево выглядит и ощущается?
Должны черный с ФТ скоро отправить, и мне интересно, как он смотрится вообще. Заодно думаю карбоном обклеить, как приедет, чтобы вид был более-менее.
Подскажите,а можно ли где то купить силиконовый чехол для сотого стика?на сайте елеафа есть,а в интернетах нет(
Логово
СВОБОДА

заказал себе потом посмотрел обзор где гуру не рекомендует заряжать проводом, а советует только в зарядном устройстве. печаль. зачем смотрел обзор![]()

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
На сколько я понял,он в первом видео говорил что вроде не очень идея но его поправили,потом в самом обзоре он добавил анотацию и если я не чо не путаю то можно заряжать и это не страшно
Логово
СВОБОДА
чёрный никому так и не отправили с фаста?
Заказал 16 числа,31 должны отправить,вот сижу жду(
Логово
СВОБОДА
А мне серебристый вот-вот придет...
Витос
другу тоже отправили, почти уже приехал.
Scheduled Ship Date: 9/2/2015
интересно вышлют завтра нет )
*Waiting to be Packaged* , наконец то ))

Мне пришел. Выглядит хорошо, красивый, небольшой. Жарит и тд. Но всё портит какая то болтающаяся хрень внутри, будто что то прикрепить забыли. И так же гремят кнопки + и - , файр вроде норм. Не охота, чессгря, разбирать его и лазить в первый же день