на фастеке гдеж ещеВсегда там была по-моему, вот эту к примеру https://www.fasttech.com/products/3206100
Р.С. аа уже отписали, не видел сори, ну пост пусть будет как напоминание![]()
на фастеке гдеж ещеВсегда там была по-моему, вот эту к примеру https://www.fasttech.com/products/3206100
Р.С. аа уже отписали, не видел сори, ну пост пусть будет как напоминание![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 19.08.2015 в 21:13.
Похоже достойный мод у них вышел! Один минус вижу для себя, что нету micro usb для дальнейшего апгрейда. Скорее всего буду заказывать на днях )))
Гады.
Они раздраконили моего хомяка!!!!
совершенно секретно
На али один топ продавец вроде предлагает.
7 тыщ с чем то хочет
чуть более ста баков короче.
совершенно секретно
Чет у него дешевле чем на али![]()
совершенно секретно
Внешний вид последней версии:
Да, так намного лучше стало. И крышка металлическая и T-кнопка под цвет корпуса и экран лучше видно.
А шо таке GUI Operation?
совершенно секретно
Я буду заказывать на али мне так удобнее. Вчера разговаривал с продованом и тот утверждает, что это 100% оригинал и официальная последняя версия. Я вот только боюсь, что кнопка T на моде не будет не в цвет корпуса, как на скриншотах выше.
Последний раз редактировалось Speedeep; 24.08.2015 в 14:18.
20% off Pre-order: IJOY Asolo 200W VW/TC Express Kit W/O Battery
ijoy asolo Tempertature control on kanthal A1(beta video 1):
Heaven Gifts - №1 Б2Б платформа по продаже электронных сигарет в мире с 2007 года!
Делать бизнес с нами легко!
Последний раз редактировалось alnosik; 24.08.2015 в 23:36.
Хотеть...
VelviDer все хотеть но ув это пока тест образец и я бы пока не рискнул его брать тем более за такие деньги
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
однозначно ждать, имел возможность пообщаться с очень умным человеком изготовителем плат - так вот он сказал что стоит подождать
Не спорю можно конечно подождать, но даже при такой работе плата работает очень даже ничего!!!
Гмм, надо понимать что мастер свое что-то сногшибательное готовит или как, как он обосновал-то, поглядел плату иджой или что, чем объяснил хотя бы?
Р.С. конечно банальный вопрос, но хотелось бы понять отчего все тянут не заказывают кроме одного человека - хозяина темы. Мне например не страшно, но все-таки желательно поиметь уже на руки доработанную машинку, со 100% все-тк - как-то так.
Кстати не ожидал что у Koopor mini полноценный titan прикрутили, в заявленных характеристиках нигде не нашел. Может, грешным делом, еще и на нерже будет работать - т.к. там кстати как и предполагалось регулировка температурного коэффициента все-тики нашлась и не только, что интересно... такая маленькая коробочка![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 25.08.2015 в 00:51.
ну товарищ уже уже создал нечто сногшибательное с ТК и возможностью обновляться, при всем при том еще и малехоньких размеров
может тебе знакома такая плата -СтарПлат
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
а подождать реально стоит ибо первые партии всегда не доработаны!!! это же и ТС-у советую