Ой а где Казахстан? Без него чтоль начали....
P.s. а что так же усердно не обсуждаем vape expo на котором не только егошки, но и чудо жидкости других производитей по не такой уж немалой цене, если приглядется. От нектара до елды...о которых ни сном ни духом никто...
Вся добровольная сертификация покупается. Как и заключения. Большая часть компаний вообще токо оем перепродает китайский по сути под своим брендом или на фа аромах максимум замес. О чем разговор то не пойму? А чего пг вг за 80р за 1кг в бочке не орем, что нас везде окучивают? ВСЕ магазины и продавцы. До одного.
Я уж молчу, что и не пробовал предмет дискуссии мало кто. П.с. я пробовал. Гуд.
Последний раз редактировалось magistrfet; 22.06.2015 в 20:59.
=================
А вон ролик последний в темке гляньте...там на стендах видны названия брендов...хз первый раз слышу...и доверия чет к prism lab у меня ккда больше...
=================
Кстати забавно. В конце последнего дня я к ним подошел. Оказалось ребята вообще не говорят по русски. На вопрос "вы знаете что значит по русски елда?" был ответ "нет-нет не елда, а Элда"Но в итоге им так и никто кроме нас, судя по всему, не сказал почему все ржали около их стенда
А жижки кстати ничего так. По цене я правда не в курсе, но вроде должны прислать на обзор. Только вот мята мне показалась крайне ядреной (Mint и Arctic что-то там).
Жаль никто не обьяснил)
=================
Привезли. попробовал. Вкусно, конечно, но больше 300-350р за это я бы не дал. Ничего сверхъестественного.
Не курю с рождения...
спойлер
2 сапога пара вместе со Square
Последний раз редактировалось deejan; 23.06.2015 в 03:25.
Даже не так - по самим вкусовым качествам оно не тянет на 600р.
Раз уж пошла такая пляска, сам пост ТС - чистейшая реклама, нежели объективный обзор, и это печалит. Было бы больше объективности - было бы интереснее.
Ну и к названию топика - на каждый день? ни за что. Вкус конечно не резкий, но навязчивый, да и опять же цена. В общем как-то так.
А вот как магнит для девок - норм работает. Скучковались рядом - обнюхивали )) С другими жижами такого эффекта не было )
Последний раз редактировалось intervision; 23.06.2015 в 03:23.
Не курю с рождения...
спойлер
спасибо за разнообразе на рынке вкусов )) готовьте новые )
да, что-то немного поторопился, не успел попробовать suppleness - вот эта, пожалуй, лучшая жижа из серии. Арбуз есть, кокос очень легкий в послевкусии на выдохе. едва заметный. Запах самого пара напоминает инжир =)) Этот вариант на премиум очень даже потянет.
Последний раз редактировалось intervision; 23.06.2015 в 03:59.
Не курю с рождения...
спойлер
А вы говорите не премиум, разве около какого-нибудь отечественного автопрома девки кучкуются?Скучковались рядом - обнюхивали )) С другими жижами такого эффекта не было )![]()
![]()
Жидкости для электронных испарителей
Наш сайт: http://www.prism-lab.ru/
Группа в VK: http://vk.com/club89882684