norcoНа кз похоже. Витки спирали все разогреваются?
norcoНа кз похоже. Витки спирали все разогреваются?
и что надо сделать? добавить витков или убрать? щас парю на 2.1 Ом. 7 витков кантал 0.2мм на сверло 1.5 на вате. с помощью калькулятора сделал 10.5 ват 4.5 вольт. но, блин, все равно нужно вдыхать как на кальяне.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
короче, парни, а в целом огромное спасибо. вроде как с помощью калькулятора выровнял ватты/вольты. ваты в пазы для забора жижи сделал потуже, а никак кто то в обзоре видео говорил, что надо что бы свободно было. и вроде как норм. но вот как сделать на косичке 1,5 ом. с канталом 0.2 мм, подскажите
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
админу - мир
Добавить или увеличить диаметр оправки (можно и то и другое).
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Калькулятор говорит - 3 мм, 8 витков
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 8 x 2)
Но мощность рекомендует выше 24 Ватт.
Вамо - маломощен. По мне 0,2 для него - то что нужно.
+ однозначно... люблю фельетоны ))
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
norco Уменьшать тягу надо не на "входе", а на выходе, иначе обдув спирали плохой. Я, сетку в воздуховод, засовывал.
да что вы человеку про проволки пишите. судя по всему ему затяжка просто слишком свободная. отсюда у него нет накурки, пара и вкуса. курит он как сигарету. просто посоветовали бы найти трубочку жаростойкую и вставить в воздуховод в самом испарителе. ибо как мне кажется уменьшение диаметра на внешней стороне базы как он сделал результата не даст. потому что воздуховод идет на расширение а не на сужение.
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
а пардонче уже кто то об этом написал))) поторопился
все-таки мт3 на 1100 батарее - лучшее. намотал, залил, и пари. удобно, компактно. много пара. все устраивает. все эти тайфуны/кайфуны для "ребят" не выросших и хотящих играть в конструктор. чего-то там крутить, пилить, сверлить, мотать, клеить и т.п.
В клир, заливал жижу 24 мг, ТХ адский, парил через силу - после перекура, курить хочется. Сейчас ТО-бак и Ахиллес, жижа 9 мг (без глицирина), перекур 7-8 затяжек и я накуриваюсь, 1 час "свободен". Расход жижи, примерно в 3 раза выше, чем у клира. Если вас всё устраивает, то зачем заморачиватся. Тут не "конструкторы". Тут люди ищут "удовлетворителя" своей вредной привычки.
А так хотелось посмотреть как марка велосипедов обозревает связку тайфун + вамо в 2015 !!!
Чот я ваще не понял, зачем здесь это... Новичковый раздел для чего существует? В первую очередь, чтобы его читать, читать, и читать. А писать еще рано, слишком много сумбура и мало понимания природы вещей.
Странно. Я наоборот с тайфуном не парюсь. Залил 5мл и на весь день хватает
И поддерживаю, слишком широкая штука на спираль дует - надо Уже воздуховод делать. Тогда все есть.
Да и вообще, была как-то тема, в которой человек просил сигаретной затяжки - ему посоветовали тайфун. Разный тайфунчики однако![]()