Всем приветнебольшой текстовый обзор данного мода. Планировал его еще в начале мая, но из за почты посылка задержалась на месяц
Данный обзор делался для дружественного форума Электронные Сигареты - Форум Гродно
Надеюсь текстовые обзоры еще кому-то интересны
Приобрел тут PIONEER4YOU IPV MINI V2 70W Variable Wattage E - Cigarette Box Mod-73.97 and Free Shipping| GearBest.com
Характеристики:
1. Чип - SX330V2C chip
2. Выходная мощность:5-70 watt, 3.6-8.5v
3. Сопротивление спирали:0.2ohm-3.0ohm
4. USB зарядка
5. Батарея 18650
6. Размеры (В x Ш x Г) : 9.4 x 4 x 2.3 cm
7. Один режим. Только линейник. Нет понижайки!!!
спойлер
Вот в такой упаковке пришел ко мне этот батарейный блок. В комплекте поставки с устройством идут руководство пользователя, гарантийный талон (с подлинным серийным номером) и кабель USB для зарядки.
спойлер
Так выглядит сам мод
спойлер
Острые углы отсутствуют, сзади имеет полукруглый вид :
спойлер
Стальной подпружиненный коннектор,диаметр площадки 510 коннектора составляет 23 мм, с четырьмя поперечными канавками для забора воздуха через 510 разъем.
спойлер
На дне корпуса расположился microUSB для зарядки аккумулятора и крышка аккумуляторного отсека.
спойлер
Тоже расположение кнопок как и на IPV mini 1й версии: кнопка Fire, большой дисплей, кнопки "вверх" / "вниз".
спойлер
Зажав кнопку Fire и вставив аккумулятор можно увидеть версию чипа
спойлер
После включения мода нас приветствует лого PIONEER4YOU и название устройства
спойлер
Далее на дисплее отображается количество выставленных ватт, сопротивление атомайзера, напряжение и уровень заряда аккумулятора
спойлер
Есть возможность сделать 5 предустановок на определенную мощность
спойлер
Несколько фото в сравнении с клопом мини
спойлер
и с накрученным сабтанком
Мне нравится, как он выглядит, гладкий форм-фактор, простота в использовании, как она сидит в рукеСистема загружается быстро, в меню легко ориентироваться, возможность сохранить 5 предустановленных мощностей в устройстве мне кажется не особо нужная функция.