и сколько сие чудо стоит?
и сколько сие чудо стоит?
никотек=> мега еГо
=> 510 => еГо+Фог
=>еГо-С
еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml
а такие бабки уж лучша "Сему" заказать! эт реальная весчь!!!!!
никотек=> мега еГо
=> 510 => еГо+Фог
=>еГо-С
еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml
Спросил их про доставку в Россию:
Обещают завтра все наладить... Тормознуть чтоль заказ, пускай напрямую шлютYes we will deliver to Russia. We are still working out the bugs on international shipping. We should have it resolved by the end of the day. I can send you a PM when it is up and running.![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
А че, еще не сделали ?...Когда я им написал - ответили быстро - исправили чего-там, уже в профиле - прошел заказ ! Но это еще позавчера...
.............................
Не тормози заказ, тогда у меня будет шанс получить раньше, тем более, что мне еще не выслали
.............................
А может, отменишь ?
Там по ходу - алюминий беспонтовый и микро-баки размером как у EGo-T, кнопка непонятная - баловство, короче...А где сталь, титан, варивольт, прозрачный бак, надпись "To my frieind" ?
...........................
А тебе, кстати, за такие бабосы в Complete Kit могли бы и Atomizer Interface с Noalox-ом положить...
...........................
Не, кейс смотрится классно - я их отдельно, конечно, тоже заказал...Кстати, тебе, как обладателю такого шикарного кейса, реально необходим не менее реальный кейс для батареек...Может, он у тебя уже и есть, но, если нет - обрати внимание : https://www.lighthound.com/Oveready-...50_p_3598.html
Последний раз редактировалось Tonny; 20.04.2011 в 02:44.
стандартный набор новичка
Автора Genesis спрашивали о возможности применения пористой керамики в качестве фитиля. Он ответил, что пробовал керамику. Сначала дымит неплохо, но достаточно быстро теряет свои "фитильные" свойства.
Нафик Complete Kit. Только тушка и кейс плюс пара дриптипов - недорага вышло.
Россию прилепили - доставка 30$ USPS priority.
Однако цены у них как-то быстро растут... Вчера тушка была 144$, сегодня уже 159,99$...
Действительно, цены подняли. Типа, раньше было спецпредложение:
Our introductory offer has expired
Последний раз редактировалось Alex828; 20.04.2011 в 10:22.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Тут был спам
Вчера попытался оформить заказ, не получилось. Написал им письмо, исправили, доставку около 26 евро насчитали. Но пока они исправляли задумался вот над чем:
Интересно а как у них обстоят дела с протечками, у бака. стоя лежа, вверх, ногами?
Насколько я понимаю у него отверстия для забора воздуха в баке располагаются как раз там где пористая керамика.
P.S. Просили оплатить побыстрее т.к. 48 часовое предложение по ценам истекает.
Our international shipping has been fixed. You can now place your
order but do it fast because our 48 hour introductory prices are about
to expire and our standard pricing will soon go into affect.
Вот теперь в раздумьях![]()
Последний раз редактировалось )/(eka; 20.04.2011 в 13:41.
спойлер
Почему то мне кажется, глядя на приведенную схему подачи ликвида и воздуха, что есть большая вероятность жижи наглотаться при полном баке и глубокой затяжке. Получается, что подачу ни того ни другого ничего кроме объема легких не регулирует. Или я чет не допонял?
Да и 179 бакинских не многовато ли за 2 мл? Хотя внешний вид и кейс достаточно привлекательны.
Последний раз редактировалось ko4ik; 20.04.2011 в 22:36.
Вероятность наглотаться жижи есть всегда и на всех девайсах, даже дрипом.
если будет хорошо работать - цена на устройство все в одном нормальная, даже если не брать в расчет компактность...
Вчера все утро переписывался с их саппортом с целью поменять адрес доставки и доплатить за нее.
Сегодня прислали трек, через пару недель надеюсь приедет.
Аналогично, но ко мне доберется попозже...
Там 179.99Но это уже с доставкой. Чистая цена после повышения со скидкой - 144$
Кстати, 2 кейса, после подьема цен брать бы уже не стал...
..............
Случилось грустное событие - первый раз при закупке девайсов меня посетила ЖАБА и весьма интересный Alpha Ultra Base Unit with RES (14500) не был заказан...В виде компенсации хомяк получил два жалких Atomizer Fitting-а http://www.innovapor.com/apex-alpha/...zer-interface/![]()
Заказал. Среднюю. Долго бился с доставкой в РФ, наконец исправили, на мне тестировали походу :-) Будем посмотреть, так сказать. Кстати, а где бы найти батарейки Ultra 14250 3.2v, или 3.6v пойдет. А то HV хочется, а Ultra 14250 LFP 3.2v не было в наличии...
спойлер
Alpha ещё где-то едет, а американцы мне уже какую-то запчасть на неё выслали
A replacement Alpha Ultra Main Body has been shipped. The USPS tracking number is: LN76...
Вроде не просил ничего...![]()
Это ? http://www.innovapor.com/apex-alpha/...pha-main-body/
А мне - пока ничего. Хотя Ultra я и не заказывал..![]()