Ilyich Я у вас в отзыве о Провари и Баззе первый раз мелкого фото увидела.![]()
Ilyich Я у вас в отзыве о Провари и Баззе первый раз мелкого фото увидела.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Хороший обзор.
Насчет девайса - кто-нить может мне внятно разъяснить, почему надо покупать провэйп, а не ggtb (который вдвое дешевле)?
Очень буду признателен. Возможно, даже куплю.
Просто мож я чего не понимаю.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
А разве где-нибудь про это написано? Ну, типа, покупайте провейп !? Наоборот, специально подчеркнула, что брала для удовлетворения специфических запросов. И перечислила каких. На мой взгляд ggtb - кусок трубы и кнопка у него не там, где надо мне. Плюс, верней минус - он требует ухода. Но я понимаю, что кто-то так не считает.
оффтопик: И мне наплевать, сколько тех и других девайсов продадут и прибыли получат. А если бы между трубами выбирала, выбрала бы мод от SM, он еще дешевле и производитель свой.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Тут был спам
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Респект за внимание...Там кнопка - весь Head - посмотрите видео на сайте - все будет ясно...Это общая фишечка у всех "copper"-ов...
Я бы с радостью, но объективных причин для приобретения, увы, нет...
.....................
Только ценителям стиля, таким каким его видит ProVape...Есть вещи, которые приятно держать в руках, которые сделаны для людей...
Для меня эстетика и эргономичность девайса имеют важнейшее значение - они неотделимы от функционала.
....................
Именно поэтому сейчас я продаю намного более функциональный и удобный варивольт Infinity за 100$ и не продам свои Провэйпы и за 500...
....................
Приемуществ у ProVape-1 только два:
1.) Эстетика - просто красиво...
2.) Эргономичность - не слишком большой и не слишком маленький, не слишком легкий и не особо тяжелый, тактильно-удобный мод с приятной кнопкой и с качественным матовым покрытием, требующим минимального ухода...
..............................
Курительные ТТХ - ничего особенного. 14500 - "недоформат", токи отдачи невысоки, AW IMR в этом формате тоже не особенно ярок.
Высоковольт возможен... но с шаманством. Не, все хорошо... но есть немного покруче.
Наличие "умной" электроники - в принципе, плюс. Повышает безопасность, способствует неубиваемости. Но, с другой стороны - и просадка повыше, чем в случае "чистой" механики (Icon). Потери на электронном контуре составляет около 0.1 Вольт.
..............................
Титановый ProVape-1, купленный за в ноябре 2010 г. за 119$ считаю самым стильным, красивым и эргономичным из ВСЕХ своих девайсов...![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 11.05.2013 в 20:01.
стандартный набор новичка
Это каждый для себя решает, исходя из того, чего он хочет. Плюсы прибора я перечислила, минусы - цена и отсутствие собственного бака (здесь ФОГ в помощь). И вообще, у вас столько разных железок, что еще одну можно прикупить только для коллекции.
А девушкам бы да, посоветовала.![]()
Да, хорошенькая гантелькаЖду теперь Ваш обзор по VP Turbo AV With Pulse Circuit. Это же кажется варивольт?
Все равно с эстетической точки зрения все эти моды выглядят совершенно жутко... Вернее, сами по себе они вроде как и ничего, но в руке эти бревна смотрятся очень стремно.
Как раз этот полностью скрывается в мужской ладошке.
Есть такое...Стремно...И что ? Это интересно, весело, необычно...
И причем тут бревна ? Потому что кто-то привык видеть в руках аналоговые "небревна" ?
.................
Стреотипность мышления, узость восприятия, поведенческая предсказуемость - черты, так свойственные моему родному виду Homo SapienZ
Если этот вид не эпатировать, он просто погибнет от собственной обыденной серости... А E-курение как раз и является одним из мягких и добрых разновидностей эпатажа...
................
Е-курение - это круто и стильно.
И здесь, в продвижении идеологии e-курения харизме владельца очень помогает соответствующий девайс...
Стремно - это потому что ОНИ не привыкли. Пока. Но их это не расстраивает и не обижает. Им интересно...Так дайте ИМ возможность приобщиться к чему-то новому и необычному...
................
А трусливый закомплексованный вэйпер, который стесняется своих любимых девайсов, реально - просто жалок...![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 11.05.2013 в 19:31.
Это конечно верно, но дама с ГГТС напоминает даму с беломором, а дама с понсом или провейпом, ГГ слим, и тд утонченными, лично у меня вызывает восхищение. Хотя их практически очень мало. Это мужику все по хрену, ну а если даме по хрену все, то и мне она по хрену. Слава богу таких мало, и различие полов, их вкусов и поведений только приводит к консенсусу.
PS
Если бы моя супруга была бы похожа на меня или ей было бы по хрену чувство прекрасного, я бы удавился бы с точки через 30 секунд (если не через 10).
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate