Чет на байке нано никто на обьем не жалуется а тут 2.5 мало...)
Чет на байке нано никто на обьем не жалуется а тут 2.5 мало...)
=================
Чейто. Одну спираль на акву намотайте и будет также.
=================

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Я еще раз скажу что для формата 18350 гибридной аквы лучше нет по весу, высоте на 1 спирали. Посему прикуплю ка я оригинал се пожалуй)
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
А база так и осталась полая? В смысле се точно не тяжелее чем вторая? Всякими силверами гоблинами токо одной базой можно убить, метко запульнув
=================

Так обскждение было за байку нано и акву по обьему а не другие. Жрут они одинаково, так что обьем ток для 2 спиралей будет уходить как и в нано на 1. Там вроде 1.2 влезает или что тоттакое.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Спс.
=================

Да никто и не жалуется.
Каждый отмечает важные для себя моменты.
Я выпариваю 20-25 мл жижи в сутки. Во вторую акву, при откручивании только п/к, влезало около 3 мл. В новую версию 2,5 мл.
Для меня - неприятное нововведение.
Для того кто парит 2 мл в сутки - пох.
Для тех, кому нравится что-то во что-то заправлять - радость.
Каждому своё
![]()
Некуряшка
Ет понятно. Это вообще бак не того формата. Как и аква 2 в целом.
=================

Ясное дело, любая тема хоть немного связанная с фалометрией, порождает элитарные продукты - от машин и часов за миллионы, до рыболовных катушек под десятки тысяч.
Сейчас уже прослеживается четкая тенденция разделения на нержу по 300, и нержу по 3000. Только и там и там банальная токарка, и никаких технологичных ноу-хау, отличий нет от слова совсем.
Проблема именно с атомами, что цену элитарного сегмента как то обосновывать надо. Ну а как в нашей теме ее обоснуешь? "Формы испарительной камеры" да "улучшенный крепеж спирали", это не обоснование, это фломастеры. Ну можно пин позолотить, можно стойки с винтами, и то никто не удосужится. И все, дальше только украшательство - дорогие материалы, сложные гравы, стразики. К этому и придем.

Обработка поверхности и соединений. Подгонка деталей и орингов. Опять же сервис. У мейнстрима количество выпускаемого брака выше. Использование редких (легких или прочных) материалов.
Сейчас все что ниже 70 евро это вариации на тему кайфуна и орхидей. Любой +1 час в производстве или разработке стоит денег.
За 30 баксов в рознице прекрасно подгоняют и обрабатывают и не гонят брака. По сервису - не знаю, но про греков наслышан. Про материалы кроме титана не слышал. Буду рад поглядеть.
Почти все негенезисные RBA построены на одном принципе - испарительная камера внутри вакуумного бака. Отличия косметические. Разница только в том что ускоглазые ляо хотят за косметическую инженерию 5 баксов с бака загружая заказами хоть мелкие но заводы. А остальные рассказывают как это все дорого и сложно.
Хотя, снова, 70 евро хорошая цена. Но конечно только за отличное качество.