Тогда конечно да, 250 баксов точно стоит!
https://nonameboxmods.com/120w-raptor-part-kit – $70, VV с дисплеем.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Когдаж вы поймете - ценник формируется не суммой деталей, и даже не докторской степенью инженера-пайщика.
К вещи, за которую заплатили 15000 и 150 рублей ВАШЕ же отношение будет совсем разным. Даже если они одинаковы. Не можете платить много (как, к слову, и я) - не платите. Но нахераж чужие копейки считать?
К китайскому 1-в-1 клону отношение всегда будет, как г*вну, даже если разницы с оригиналом вообще нет никакой. Хотя обычно есть, но не суть. В мозгу будет печать "дешевая подделка", без этого - никак, в комплекте идет и комплект не разбивается.
Не можете купить оригинал - не покупайте, берите клон. Только гордиться тут нечем.
С уважением.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Вот я лох! Продаю по 120$US. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. не реклама. На Европу и СНГ не высылаю.
спойлер
delta3
тоже из коробаса стандартного выпилена?
Корпус Hammond 1590G, плата okl2-t20-w12 110 ватт. Легенда Custom Regulable Voltage Box Mod for Sub Ohm | eBay![]()
delta3 Неправильная у тебя легенда![]()
Правильно так - Уникальный мод, изготовленный на совершенно секретном оборонном заводе, с применением электронного микроскопа и электронного штангенциркуля, инструментами с алмазным напылением, главным сборщиком высокоточных прицелов стратегических баллистических ракет!!!
Нажми на кнопку!!! Представь себя за пультом пуска ракет!!! Прикоснись к легенде!!!
Цена - писят тыщ и ведро самогона. Самогон может быть заменен ящиком водки.
Вот это будет легендаИ звездочку с погон налепить на бокс не забудь.
Легенда огонь! Тебе надо рекламщиком работать! ))))))))))
Себестоимость бокса 45-55 баксов, но в итоге мод с честными 110 ваттами. Сложностей в настройке и пайке нет. В сборке есть, вырезать-сверлить-подгонять.
Американцы не пойдут на этот форум, так-что мне пофик )))
Забыли про ручной труд девственниц
zanuda mode on
Активный форсинг вэйпинга, который из альтернативы курению стал второй писькой и фалометрия сегодня здесь как никогда кстати.
Годок-другой и попустит. Главное чтоб не запретили ничего мил0новы всякие с астах0выми.
zanuda mode off
А цена норм, берут же, значит годно![]()
Последний раз редактировалось Nik777; 06.06.2015 в 00:13.
MYSTUFF: