Братан, по этому поводу я тебе ничего не посоветую. Вряд ли ты кому-то что-то сможешь доказать, тем более на Фасте или в любом другом месте.
Я рассматривал ijust2, когда покупал, как оуенная замена сигарете, которая будет давать кайф от вкуса и от количества пара. Плюс к этому, кит стоит сущие копейки по меркам вейпинга и по меркам того, что он выдает.(читай вкус+пар) Поэтому ругаться на кого-то за то, что там залипает кнопка, мне кажется вовсе не честно.)) Ты получаешь определенное удовольствие за небольшую цену. Это тебе дает возможность соскочить с табака, при этом еще дает тебе массу вкуса и положительных ощущений. Зачем на кого-то ругаться, что у тебя вдруг почему-то провалилась кнопка?
Скажу от себя. Сам бб юзает уже второй знакомый, который накрутил туда ego one mega и кайфует от табачек, при этом у него испарители живут недели 3-4. Так, что имхо, батарейка настолько хороша, насколько она дарит тебе удовольствие.
У меня на ней горели все испарители адским пламенем, поэтому я взял vtc mini и извращаюсь на родном баке от ijust2 и юзаю испарители от супертанка на никеле с термоконтролем. Пытаюсь перематывать родные необслуги, пока не удовлетворяет, так что буду брать другой бак.
Так что не парься, получай кайф задарма и не надо ругаться, что у тебя там вдруг что-то проломилось.
Всем мир!))