Говорят CoilArt очень хорошие. Но ручаться не могу т.к. сам их не пробовал.
Steam Tribe есть еще. Atom Vapes. Да и еще некоторые.
Нужно понимать, что iJust использует койлы от Атлантиса. Поэтому искать лучше именно как Atlantis Coil.
Говорят CoilArt очень хорошие. Но ручаться не могу т.к. сам их не пробовал.
Steam Tribe есть еще. Atom Vapes. Да и еще некоторые.
Нужно понимать, что iJust использует койлы от Атлантиса. Поэтому искать лучше именно как Atlantis Coil.
https://www.youtube.com/watch?v=_tdYSMCAeCA
Мне больше нравится Eleaf ECR Head.
на мой взгляд лучшее для iJust 2 это Eleaf Lemo 3
Сегодня целый день парю суприм на аккуме iJust 2, напомню там 4 клептона (04 кантал + 02 кантал) стоят в совокупности 24 витка 0.17 Ом - индикатор, до сих пор, мигает 3 длинных, то есть вполне хватит минимум на один день заряда. Выглядит правда 25мм чёрный бак на 22мм стальном трубомоде не айс, этакая дубинка-булава. Никаких проблем с разогревом спиралей не испытывал, да первая затяжка для прогрева, но дальше валит как папа карло)
Нынче мбр булава базируются на подводных атомоходах, спешал фо юэсэй эдишн, срочная маневрирующая доставка, из России с любовью)
Скорее бы мой ijust2 приехал бы атомайзер :)
На полной батарее iJust 2 не уступает моду 70 ватт. При вкрученном 0.3 ом. А севшая батарея жарит сильнее, чем 20 ватт на моде. В районе 30 выходит либо больше.
Моей iJust 2 около 3 месяцев, периодически глючит - не выключается с первого раза. Если в ближайшее время она все-таки крякнет, то можете что-нибудь посоветовать в подобно Ego формате? На возможное ближайшее будущее - iJust-то пока жив.
Смотрю в сторону Joyetech Ego One Mega v. 2 (в новинках на сайте Vardex, ссылки не дает вставить). Нравится возможность сигаретной тяги, его-формат. Хочется более надежное устройство, чем iJust. С обслуживаемыми испарителями и регулированием вольтов/ваттов и нестандартными баками заморачиваться не хочется. Надеюсь, что он тоже всеядный и сменные испарители для него найти несложно. Отговорите?
вот, через месяц аккуратного парения кнопка стала "сенсорной"). Вот думаю дальше пользоваться или продать к чертям, пока работает)
Достойных конкурентов по навалу и цене у iJust 2 увы нет. Разве что iJust S. И формат этот называется мехмод, а не егошка.
Моя уже месяца четыре сенсорная. Мод от этого хуже работать не стал.
Натоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Да, отличный бак. Но непрост в настройке. Хотя один раз настроив его правильно уже не промахнешься.
Натоптано
Самонамотанные спирали у всех живут намного дольше заводских?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Ну вот ещё, кент разбил колбу, завтра принесёт сфоткаю покажу, теперь я точно куплю Lemo 3, а свой бак iJust 2 отдам ему.