Ребята, может скажет кто: какой ток у батареи IJust2?
В зависимости от сопротивления. При примерно постоянном напряжении батареи (~3.5В) ток будет зависеть от сопротивления. От примерно 18-20А при минимально-допустимом 0,15Ом и будет снижаться при повышении сопротивления.
P.S. Но это в идеальном случае. А так как напряжение батареи тоже будет снижаться в процессе ее разряда, то и изменение тока будет не совсем линейным.
illizium Спасибо, понял
Сегодня распрощался со своим ijust 2, кнопка умерла окончательно. Но мод прослужил мне 8 месяцев, а что главное избавил от аналога, за что я ему безмерно благодарен. В целом мод хороший, море пара хороший вкус, особенно на новом испарителе в течение недели. Валит так что завидуют намного более дорогие модели)) если бы не дурацкая кнопка, которая начала немного барахлить через 2 месяца мод был бы почти идеальным, хотя дело тут не столько в плохой кнопке сколько в том что бак сильно греется ломая кнопку, а силиконовое кольцо не способствует охлаждению, кстати по этому не советую его использовать на других модах, может и там что - нибудь поломать. Испарители капризные но в принципе если хорошо пропитать перед заправкой а так же прокапывать немного после каждой заправки(часто дают гарика именно полсе заправки) то служат недели по 3 и больше, если брать их в розницу а не на алиэсперсе выходит дорого. Еще дико раздражало отсутствие индикации заряда батарей, но за свои деньги это был топовый стартер кит того времени)
Вот и мой ijust 2 умер смертью храбрых, упав с двухметровой высоты. Начал сразу жарить, еле дрипку открутил.
Итого отслужил мне 11 месяцев, из них 4 с родным баком, остальные с великом. С вялой кнопкой, но жил и жарил. Говорю ему спасибо за открытие прекрасного мира вкусного пара, выкидываю в мусорку и иду гуглить мехмоды.
Тут был спам
а зачем сейчас мехмоды из за размера только? есть же рыкса и кубойд
Тут был спам
Блин что за фигня. Поставил совершенной новый испаритель на 0.3 Ом, прокапал его. Гарик практически через каждую тягу. Испаритель бракованный?
Привет, специалисты) Намотал ECR дежурными 4 мм (кантал)/3 мм/5 витков. Жижа 50/50. Часто приходит предгарик, парю на 35 ваттах, выше не поднимаюсь.
Вкус кажется слабее, чем на стоковых 0,5. Предгарика нет, да и мощность ставлю выше, около 42 ватт. Как намотать, чтобы вкус был насыщеннее и без предгариков?)
Последний раз редактировалось Devil_John; 04.11.2016 в 05:11.
Тут был спам
По поводу ваты: последний раз покупал муджи месяцев 5 назад. С тех пор пользую один моток нестерильной ваты (и заканчиваться он все никак не хочет) - на мой взгляд, просто отличная штука! Привкусов никаких нет, цена ноль, ролл скатать тоже никаких проблем - лично для меня, намного удобнее японоваты![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 04.11.2016 в 06:53.
Что кох, что мудзи - все одна и та же вата косметическая. Не понимаю как вы ее отличаете.
Те же хлопковые шарики вейп-шопы покупают в косметических магазинах.
Тут важна только чистота и структура. И то, структура важна, если у человека ужасно-неудобный бак, где надо продевать полосочку ваты боковую.
Раз уж на то пошло, то в какой момент меняете вату? Когда начинает горчить, пропадает вкус или просто станет немного коричневой?
Последний раз редактировалось Dkfl; 04.11.2016 в 12:24.
спойлер
Тогда уж стоит включить в уравнение и и параметр автономности.
Значит нашел хорошую. Запомни название обязательно. Я пачек 5 разных покупал, у жены разные ватные диски брал, а еще типа ватных дисков только прямоугольные - все было с привкусами лишними. Чистой, которая бы меня устроила, я не нашел пока что.
Кроме японоваты конечно.