ТЕЛЕГА @Vitoli13
я один не вижу фоток?
Парю Едет На полке
Stpejiok, Видимо да
UD вообще молодцы,хоть что-то новое на рынке,а то,куда не плюнь одно и тоже.Как владелец на руках гоблина,я им доволен на все 100%.Думаю голиаф тоже не разочарует.
Продал\продаю все оставшиеся баки.Оставлю только гоблина,голиафа,ну и зефирку тоже надо.
По крайней мере,дешево,качественно,кр сиво,вкусно и ценник,более чем гуманный,по сравнению с другими.
Ну так и бог с ними, для них есть провари и проч динозавры)))
Балииин, а мне гирбест отправил почтой Швеции, а я уеду 5 июня, а тут уже голиаф 2( жизнь-боль. Кстати билоу2 тоже выходит... и все дешево и все хоцца, а ведь зараза джойтек сделал аналог стика50 с термоконтролем и тоже дешего... хомяк в ауте, не знает, что ему теперь делать(((
Да UD ворвались на рынок, басков анонсировали куча , глаза разбегаются))
А можно заправлять его сверху, если открутить только верхушку?
Мне пришел от Gearbest'а недели 2 назад, брал по предзаказу. Только сегодня руки дошли.
Намотал не микрокойл, ватку уложил. Просматриваю видео, пытаюсь заправить ИИИиии .... никак !
Ни в каком видео на этом не заостряют внимание, особо не показывают "клозапом". Думал-думал, крутил-вертел и дошло - на заводе фреза не до конца сточила металл. Шилом-моталкой койлов продавил и худо-бедно заправил.
Красным слева - непроделанные "отверстия", справа - чёрное - это щель, фреза почти справилась.
пс. Gearbest заявляет что у них оригинал.
Ну и всё. Бак потёк =(
Не, ну правда. Отверстий нет - не заправишь и жидкость не поступает. Отверстия есть - тЯчёт, захлёбываясь, и доп. оринг на базе не помогает. Как быть ?
Напиши в тему гирбеста, а лучше в личку Кристине, только плз, какахами не кидайся в теме, там народу неадекватного и так вагон и телега. Это косяк производителя, а магазин скорее всего возместит, но опять же это их добрая воля, а не обязанность(чай не в рф магаз, про защиту прав потребителей не читалиоднако репутацию стараются поддерживать)