на концах проводов припаяна кнопка от детской игрушки, пока нормальную кнопку не найду будет с таким колхозом, у меня второй мод есть....
Всем привет. Вот как два дня пользую evic vtwo. Такой вопрос, до скольки вольт мод разряжает акки? а то у меня при 3,4 вольт выскакивает low battery и не дает парить вообще. Понравилось то что полного заряда акка хватило на два дня парения, это где то 4 полных бака obs ace. Поставлю на зарядку через тестер, посмотрим сколько махов зальется.
Последний раз редактировалось Ragim; 10.08.2016 в 22:11.
Влилось 4975 mA.
После зарядки напряжение на акках 4.15 вольт
спойлер
Ребят кто долго пользуется евиком? Шаттл не глючит? Жижу терпит?
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
С августа 2015 полёт нормальный, шатл начал заедать, хер его знает через сколько времени, я евика расковырял, почистил и смазал, смазкой для пейнтбольных маркеров. Теперь про проблемы с шаттлом забыл. Или в этой теме посмотри, или в параллельной тоже про евика, я там все это обрисовал.
Жижей не заливал, но в принципе не советую лить, ибо электроника не терпит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Zumer; 14.08.2016 в 20:00.
Привет всем. Наткнулся в интернете на статью про аккумулятор Lipo. Так вот не кого не смущает что в евике vtwo стоит самый взрывоопасный аккумулятор?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Zumer; 15.08.2016 в 23:21.
LiPo — Самые взрывоопасные аккумуляторы, сверхчувствительны ко всему — КЗ, перезаряду, механическим повреждениям, высоким температурам, протечкам и так далее. При любом нарушении условий эксплуатации, имеют привычку устраивать весёлый аллахакбар своему владельцу. Данные аккумуляторы не съёмные, широко используются в принципиально разных китайских модах — от ЕГОшек до боксмодов типа iStick, коробках Smok и Kanger, и так далее.
Я заказал. Пока в дороге буду искать место где закапать.