Если к спирали есть хороший подвод жидкости, она по идее не сможет нагреться так, чтобы расплавиться и сгореть.
Если к спирали есть хороший подвод жидкости, она по идее не сможет нагреться так, чтобы расплавиться и сгореть.
Не открывать!
js1000
В режиме варивата скачек есть , но не так долго. Около секунды, чуть меньше. Конечно лучше бы не было, но пропитанную спираль с фитилем не должен успеть сжечь.. В режиме ТК такого нет.
Не спираль сгорает а то что в спирали вата и прочие нити. Спираль просто до красна мощно расколяется на 3 секунды а потом в норме на любых мощностях работает.
Даже до красна не сможет по идее разогреться, пока спираль в жидкости.
Только до температуры кипения жидкости
Не открывать!
Сейчас парю в режиме варивата- ничего такого вроде нет...![]()
Это появляется если выключмть и включить мод через 5 секунд или открутить и заново поставить бак
js1000
Хм... Надо будет понаблюдать...)
Признаюсь- тоже не замечаю такого эффекта...
А я вот тоже слышал, как пешехода сбили прямо на переходе.
Теперь думаю, может вообще ну их нафиг, эти переходы?![]()
Не открывать!
М-да...
Прикупил сегодня eVic, пользуюсь им весь день. Включал, выключал, менял баки, неадекватного поведения не наблюдал, все в норме. Будем наблюдать дальше. Вообще приятная машинка, только тяжеловат и мне кажется по эргономике, сливает айстику полтиннику. А может еще не привык.![]()
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
saelin
Ну,что сливает,это вряд ли) Просто тяжелее...Ну,на то и батарея большая)
Ну, мой пешеход был лишь как пример одиночного случая, не влияющего на общую картину.
Не знал, что есть сотни жалоб здесь и на других источниках, так как читал только эту ветку
Не открывать!