Кетай давит всех.
Вид для печати
Может и правильно! Было, конечно, зажигательно и весело, но мы планировали сидеть на траве и взяли с собой коврики даже, но хлынул дождь как из ведра и лил, с несколькими малыми перерывами, все три часа концерта.
Хотя удовольствие, безусловно, получили :)
- - - Добавлено - - -
as is кетай давит тех, кто готов, что его раздавят :xz:
Извините, не очень удается следить за темой. На рисунке есть какие то грани на кольце регулировки обдува, это просто низкополигоннальная модель или так и задумано? (похоже на стилизованный трак от танка).
И еще: какая будет насечка на крышке?
Fog Eater будет насечка и будет форма крышки как в первой меркаве, там в теме под спойлером есть фотка
кольцо будет круглым
- - - Добавлено - - -
TuPak сам буду тестить байонет, это я могу сделать лучше других, нет каких то совершенно неопределённых критериев как "вкус" , "навал", "тяга"
Создал сполер "вопрос-ответ" в первом посту и самые популярные вопросы буду там собирать)
Примерно та-же фигня. Жена года 3 предыдущий телефон таскала, моему гнусмасовскому нот3 третий год идет - а у дитя уже 4-й телефон за 2 года. И что самое гнусное - у меня больше нет в запасе старых телепонов :)
Вот куплю себе на ДР что-нибудь помельче и поновее и будет опять труба запасная для ребенка :)
besmobile поробуй побрызгать
За руль у меня жена каждый день садится. И каждый вечер мне приходится перепрятывать алкоголь, потому что вечно выбирается из адовых пробок в ужасном стрессе.
А у меня все просто. Нужно в город? Электричка. До станции 5 минут, 60 рублей, 25 минут и вот он, Киевский вокзал :)
Но метро уже прокопали, в смысле дырку. Обустраивают и в начале 18 года обещают пустить поезда.
Но что-то мне подсказывает, что электричка все равно быстрее и удобней :)
- - - Добавлено - - -
Ты, как я понимаю, уже вышел на уровень, когда тестовые не нужны :)
ktotoff я не знаю что тестить в меркаве , площадку я сохранил , я не могу тестить ваши ирациональные вкус, навал, нажористость
так это уже знакомая площадка
а байонет и качество резьб я и сам могу, там есть чёткие критерии:)
Madby да я могу поменять пост на новую ,не вопрос,но надо людей оповестить.многие не в курсе про третью по счету таблицу.
А в Омске есть метро-мост, а метро нет! И если будет, то не скоро! (((
Лапкой с тапки
Вкус я не считаю иррациональным. А остальное вообще не знаю что такое. Но ты модер, ты должен знать и уметь тестить :)
А в байонете главное, чтобы не ссался протекал :)
- - - Добавлено - - -
У нас метро сейчас роют аки амфетаминовые кроты, без устали и продыху.
Хотят, наверное, побольше людей под землю загнать и обрушить все к чертовой матери. Нет людей, нет проблем :)
- - - Добавлено - - -
FynIk у меня которая постарше — дама серьезная. На БУ не согласна. Так что мои обноски разве что нетребовательным родителям-пенсионерам :)
ktotoff мой байонет течь не будет, это самая маленькая проблема , ты резинку видел на крышке за байонетом?
она будет после закрывания герметизировать
да, там надо подогнать относительно точно но не критично
если кратко надо сделать в той части куда резинка входит проточку на пару десяток меньше чем резинка т.е глубиной 1.3 мм
тогда при закрывании ты дожимаешь резинку и закручиваешь
получится плотно , кроме того байонет заклинит когда докрутишь до конца
меня больше герметичности интересует поможет ли такая конструкция от выдавливания при закрытии?
тут я не знаю , буду проверять , но это как бы "норма" даже если будет
FynIk да в любую , но до "клина", мы специально решили сделать симметричное закручивание