воспользуюсь, спасибо! :)
не сомневаюсь. Не поверишь, но с прошлого лета пользуюсь единственным модом. И этот мод - хвост! :)
Вид для печати
К сожалению,в данном контексте, слово "прекрасное", применительно к сигаретное тяге, означает конкретное и заведомое ухудшение вкуса.
Может тогда списочному составу Челс изготовит диаметр дрипа 3.0 мм, а дальше можно делать хоть 5, хоть 7.
Сигаретная затяжка это не выше 15ватт. А 5мм предполагают минимум 25.(
- - - Добавлено - - -
Большое Дедовское СПАСИБО.)
Деда давай так. В любом дурдоме есть обычные сумасшедшие, а есть психи в пограничных состояниях.
Да-да, я о тех, которые либо дуют в дырки вайдборов, сколько там они, 10 или 12мм и их противоположностях, которые пытаются парить через дырку иголки от шприца.
Мы тут все-таки обсуждаем относительно массовый продукт для обычных психов, а не в состоянии обострения :)
Даёшь диафрагму еще и в дрип-тип!!! ик... :D
С моим хвостом что-то случилось — вероятно с платой зарядки.
Я ходил на открытый концерт Борис Борисыча на Пресне и был дождь адовый.
Ну я, удерживая скачущую жену под зонтом, в рамках недосягаемости капель, неверно вставил батарейку в хвост. Не тем концом.
Потом обнаружил, конечно, когда он нешуточно нагрелся в кармане. С тех пор у меня постоянно горит красный светодиод, сам хвост определяет полностью заряженную батарейку на две трети и все такое.
Парит хорошо, но я стал меньше его использовать, ибо опасаюсь, как бы он совсем копыта не отбросил.
Но есть Прохвост! :)
опережая Челса скажу, что такого не будет - почему? Да все просто - логистика, которое отнимет время, которого итак нет.
Ребята, хватит мусолить тему с этим дрип-типом. Есть бак, к которому допом можно купить дрип-тип с определенными ттх. Если хочеться такой же, но под свои личные хотелки, то можно поступить как Андрей - заказать. Благо у нас куча мастеров, которые делают качественно и за адекватные деньги.
дырка 5 мм вполне себе разумная дырка , и вообще я не понимаю как она может испортить вкус, паропровод я традиционно делаю на 4-4.5 мм
что вам так дался диаметр конца паропровода который берут в рот не понимаю
besmobile я посмотрел таблицу , на сейчас хотят 29 баков , но это до оплаты которую я не собирал
т.е народу мало , а индивидуальных хотелок много
я не могу делать по 5 штук чего то под их хотелки
если бы не думал что смогу продать много дрипов через магазин с дыркой 5 мм то не делал бы дрипы вообще и меркав бы не делал 30 штук