Тогда допарю и разберу, посмотрю что там шуметь может. Может что попало.
Вид для печати
Тогда допарю и разберу, посмотрю что там шуметь может. Может что попало.
Valky, внутри может свисток оказаться. Мало ли..))
не знаю, как по мне, так байка тише...
а вэйпрус вообще бесшумный, по сравнению с меркавой
самый нешумный - это экспромайзер
чукбратгека на сегодня байка лайт... Всех щас и не упомню, что пробовал,) всех с пятницей!
Причем рассуждать о шумности Меркавы - ну бестолку, в связи с тем, что отверстие обдува расположено рандомно... ))) И две Меркавы могут по шуму отличаться координально. :)
wrangler, Дим, ну не то чтобы кардинально... имел возможность сравнить 2 меркавы с разным расположением отверстий - разницы особой не уловил.
хотя... мне медведь знатно по ушам (и не только) потоптался...
зато старого моржа теперь не так боюсь =)
Разобрал полностью, свистит трубка под спиралью. Буду думать.
На некоторых таки есть - есть очень тихие, очень свистлявые и все остальные. Я к тому что в той же байке это величина постоянная, в Меркава - переменная.. :))))
А по сути все баки с одним конструктивом свистят. Воздухозабор сбоку, через центр обдув. А вот дальше - кто через камеру, кто буквой "Г" это реализовал - тот так и свистит..
Сорри, пятня, мысли путаются.. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Я уже забил - если чего свистит - я сетку скручиваю и в воздухозабор - тяга у меня плавная, сетку не всосу.. :) Ничего не свистит. )
Наверно новая меркава прошла первый тест
Хвост два дня болтается в сумке как хочет
Ни одной протечки , даже если забываю перекрывать подачу работают перемычки
Отличная новость!
Vitamin, скоро народ вернётся с пьянок на рабочие места и неравнодушные граждане снова станут ругаться, что всё это - изящные излишества :D
После стрижки фитиля, педикюра и покраски губ конденсат возле дырдочки не появляется, от слова сапсем. Это радует. А то он с кольца попадал на пальцы, с них - на корпус хвоста, короче, постоянное общение с салфетками. (Повторюсь, у меня воздухозаборник прямо под лентой, смотрит наружу). Дырочки в проёме под лентой выглядят загадочно, придают какого-то технического шарма. Чем больше дырочек в изделии, тем козырнее оно выглядит.
http://i072.radikal.ru/1509/0f/8b9ca3fa8304.jpg
whlr, ты пожелтил выемки в крышке? Или показалось? Делись секретом.
Рановато я взял 1 версию. Ссыт потихоньку под кольцо. Надо было второй дожидаться.